что новенького?

Настюфаня

Мудрый пользователь
Я прошу у вас прощенья,
Если сделала что не так.
Мне даруйте очищенье,
К вам позвольте сделать шаг. Вас от всей души прощаю,
Пусть и нечего прощать.
Счастья, радости желаю,
Никогда не унывать! С прощеным воскресеньем Всех!

galagan7

Умудренный пользователь
Я прошу у вас прощенья,
Если сделала что не так.
Мне даруйте очищенье,
К вам позвольте сделать шаг. Вас от всей души прощаю,
Пусть и нечего прощать.
Счастья, радости желаю,
Никогда не унывать! С прощеным воскресеньем Всех!
Бог простит)

Marina

Мудрый пользователь
и у нас. Я вчера думала вообще в ледышку превращусь, пока до магазина шла)

Marina

Мудрый пользователь
Всем привет. Рассказывают как начался мой день. Усе было нормально. Но мне нужно отъехать по делам. Я ехала в трамвае, и он начал ГОРЕТЬ!!! весь вагон окутало дымом, двери не открывались, ужасно пахло гарью. Потом всетаки выбрались УРА!!!
Но мне на пути встретилась стая бродячих собак, их было 9. Я, к слову, ужасно боюсь собак. А тут такая свора( еле прошла мимо них.
Потом закончила свои дела и пошли с Никой гулять)
День для меня получился насыщенным):rolleyes:

galagan7

Умудренный пользователь
Всем привет. Рассказывают как начался мой день. Усе было нормально. Но мне нужно отъехать по делам. Я ехала в трамвае, и он начал ГОРЕТЬ!!! весь вагон окутало дымом, двери не открывались, ужасно пахло гарью. Потом всетаки выбрались УРА!!!
Но мне на пути встретилась стая бродячих собак, их было 9. Я, к слову, ужасно боюсь собак. А тут такая свора( еле прошла мимо них.
Потом закончила свои дела и пошли с Никой гулять)
День для меня получился насыщенным):rolleyes:
У меня если сначала дня что-то не задалось-для меня это знак -я сразу меняю планы ,отменяю встречи или что было запланировано так как точно знаю исход будет не положительный.((((

Marina

Мудрый пользователь
У меня если сначала дня что-то не задалось-для меня это знак -я сразу меняю планы ,отменяю встречи или что было запланировано так как точно знаю исход будет не положительный.((((
обычно и у меня так, но тут нельзя было откладывать( пришлось продолжать свое путешествие с приключениями)

Newbie

Пользователь
я начала сходить с ума. Муж заметил, что мой взгляд стал жестоким. Я стала нервная. Хотя в самой технике не было ничего злого. Представляешь перед сном радугу и себя в этой радуге.

Сверху