Молокоотсос. Покупать или нет?

Настюфаня

Мудрый пользователь
у нас слава Богу было все хорошо. Может это из за того, что мы стали рано пить кипяченое коровье молоко.

Еленка

Мудрый пользователь
у нас слава Богу было все хорошо. Может это из за того, что мы стали рано пить кипяченое коровье молоко.

А молоко где брали? Сейчас врачи запрещают давать коровье молоко грудничкам. Но я даже не представляю где на территории города мы бы могли его купить. Ну что б натуральное молоко, а не из пачки.

Настюфаня

Мудрый пользователь
у нас рядом с городом много деревень, на рынок городской всегда привозят свежее деревенское молочко, мы у разных брали и выбрали самое лучшее. Нам тоже врач говорила что ещё рано и т.д , но я все равно давала молоко, итог- иммунитет был очень хороший, до садика мы ничем не болели, анализы все хорошие, все прививки сделаны вовремя.

Еленка

Мудрый пользователь
у нас рядом с городом много деревень, на рынок городской всегда привозят свежее деревенское молочко, мы у разных брали и выбрали самое лучшее. Нам тоже врач говорила что ещё рано и т.д , но я все равно давала молоко, итог- иммунитет был очень хороший, до садика мы ничем не болели, анализы все хорошие, все прививки сделаны вовремя.

Точно!Рынок! Надо тоже там порыскать!

Настюфаня

Мудрый пользователь
там и творожок со сметанкой можно найти наивкуснейший, а главное качественный, никакой химии, и добавок, усилителей вкусов и т.д. Все на рынок!

Еленка

Мудрый пользователь
там и творожок со сметанкой можно найти наивкуснейший, а главное качественный, никакой химии, и добавок, усилителей вкусов и т.д. Все на рынок!

У меня до рынка далеко, а муж сейчас много работает((( может посвободнее станет и тогда начнем ходить на рынок. Сама я боюсь ходить, а Юлик в школе. Да и что я одна с рынка принесу, с моим диагнозом больше булки хлеба ничего поднимать нельзя.

Marina

Мудрый пользователь
У меня до рынка далеко, а муж сейчас много работает((( может посвободнее станет и тогда начнем ходить на рынок. Сама я боюсь ходить, а Юлик в школе. Да и что я одна с рынка принесу, с моим диагнозом больше булки хлеба ничего поднимать нельзя.
ешь там))

Настюфаня

Мудрый пользователь
да, на рынке же можно пробовать все. Вот и ходите туда, там наедитесь вдоволь, и за одно прогуляетесь :)

Настюфаня

Мудрый пользователь
главное, чтобы не просекли, что мы есть будем ходить, а не с целью что нибудь купить, а то так ведь и перестанут давать пробовать :(

Еленка

Мудрый пользователь
А вы не боитесь покупать молочные продукты на рынке? Мне кажется это не безопасно для здоровья. Уж больно последнее время люди стали недобросовестные.

Marina

Мудрый пользователь
А вы не боитесь покупать молочные продукты на рынке? Мне кажется это не безопасно для здоровья. Уж больно последнее время люди стали недобросовестные.
я овощи и молоко (в коробках) на рынке беру и мясо. у меня на рынке знакомая работает, говорит их каждое утро проверяют

Настюфаня

Мудрый пользователь
ну мясо точно должны проверять мало ли сейчас так много разных инфекций и палочек

Сверху