у нас слава Богу было все хорошо. Может это из за того, что мы стали рано пить кипяченое коровье молоко.
это хорошо, доча умница у вас.у нас слава Богу было все хорошо. Может это из за того, что мы стали рано пить кипяченое коровье молоко.
у нас рядом с городом много деревень, на рынок городской всегда привозят свежее деревенское молочко, мы у разных брали и выбрали самое лучшее. Нам тоже врач говорила что ещё рано и т.д , но я все равно давала молоко, итог- иммунитет был очень хороший, до садика мы ничем не болели, анализы все хорошие, все прививки сделаны вовремя.
там и творожок со сметанкой можно найти наивкуснейший, а главное качественный, никакой химии, и добавок, усилителей вкусов и т.д. Все на рынок!
ешь там))У меня до рынка далеко, а муж сейчас много работает((( может посвободнее станет и тогда начнем ходить на рынок. Сама я боюсь ходить, а Юлик в школе. Да и что я одна с рынка принесу, с моим диагнозом больше булки хлеба ничего поднимать нельзя.
ешь там))
кризис в стране, скоро и мы так ходить будем вместо обеда на пробу))да, на рынке же можно пробовать все. Вот и ходите туда, там наедитесь вдоволь, и за одно прогуляетесь![]()
привыкнут) ну иногда купим творожка немного или сметанки)главное, чтобы не просекли, что мы есть будем ходить, а не с целью что нибудь купить, а то так ведь и перестанут давать пробовать![]()
я редко на рынке что то покупаю. Молочко нам домой носят
я овощи и молоко (в коробках) на рынке беру и мясо. у меня на рынке знакомая работает, говорит их каждое утро проверяютА вы не боитесь покупать молочные продукты на рынке? Мне кажется это не безопасно для здоровья. Уж больно последнее время люди стали недобросовестные.
я работала в крупном гипермаркете....вот там страшно))Все равно как то боязно.