Онлайн беременность от А до Я

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Еленка, 27 июл 2015.

1. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    и мой мне тоже говорит что ему только я нравлюсь, и на других у него нет надобности смотреть.

2. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Ну вот и стукнуло 29 неделек нашей беременности. Завтра мы идем на прием к врачу и уже с завтрашнего дня мы официально уходим в декрет, точнее на больничный по беременности и родам. 140 дней официального заседания на диване, хи-хи.

Marina нравится это.
  3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Ураааааааааааааааааааа, с сегодншнего дня я официально на больничном по Беременности и родам!!!!

4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Была сегодня на приеме у врача, беременность 29-30 недель, так вот мне предложили сдать анализ на околоплодные воды.

Во время амниоцентеза производится забор амниотической жидкости из плодного пузыря для последующих анализов. Для проведения анализа назначается пункция, то есть, прокол. Взятую таким образом жидкость подвергают многочисленным исследованиям: гормональным, цитологическим, биохимическим и иммунологическим. Результаты анализов достаточно точно могут сказать о состоянии организма плода, выявить патологии в его развитии.

Процедура эта для беременной женщины не является слишком болезненной, скорее неприятной, и занимает она буквально несколько минут. При желании беременной можно произвести манипуляции под анестезией. Во время амниоцентеза врач делает прокол в области матки и под постоянным контролем ультразвукового оборудования производит забор амниотической жидкости в объёме около 20 кубиков. После данного анализа врачи рекомендуют на протяжении нескольких дней беременной женщине соблюдать покой, относиться к себе бережно. Может наблюдаться некая болезненность в области укола на следующий день.
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
    Я отказалась, а вы делали такой анализ?

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2015
  5. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Я не делала... мне от одного описания плохо становится. И я не думаю, что это не больно

Еленка нравится это.
  6. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Вот и я не буду не делать.

Девочки оказывается тем кто стал на учет по беременности до 12 недель платят единоразовое пособие в размере 534 рубля, так что я на днях разбагатею :)

7. Marina

Симпатии:
    2.826
    вроде после родов))

Еленка нравится это.
  8. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Неее, вместе с больничным по беременности и родам.

9. Marina

Симпатии:
    2.826
    ну тогда ты богата))

Лен, а у тебя малыш активно когда пинаться начитает?
    Помню Ника пиналась как только я душ принимать начну))

Еленка нравится это.
  10. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Пинается настолько сильно, что порой это даже неприятно. Особенно это бывает в моменты если с кем то ведешь серьезный разговор, это немного вгоняет в ступор. А еще если одеть более плотные штаны или ласины на плотной резинке он будет пинаться до тех пор пока я их не сниму. Ну и сладкое, если скушала конфету, значит ровно через 10 минут он уже скачет. Такое ощущение что он вообще не спит.

Marina нравится это.
  11. Marina

Симпатии:
    2.826
    Активный мальчик) может в футбол играет) какие это здоровские ощущения....

Еленка нравится это.
  12. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Ну пусть сейчас активничает, а когда родится будет отсыпаться:D

Marina нравится это.
  13. Marina

Симпатии:
    2.826
    не надейся)):D

Еленка нравится это.
  14. Еленка

Симпатии:
    2.284
    :eek:o_O:mad::p

15. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Вот и началась наша 31 неделька беременности и сегодня мы ходили на узи.
    Все предыдущие узи по сравнению с сегодняшним вызвали протеворичивое настроение.

Раньше на узи я ходила бесплатно, а вот сегодня за деньги. Внимание доктора мне не очень понравилось, ее целью было не обследование малыша, а попытка убедить меня в приобретении дополнительных услуг типо фото, видео, узи сердца малыша.
    А когда я ходила бесплатно, доктор мне рассказывал все что видел, говорил как должно быть и как есть у моего малыша. И хочу заметить что последний доктор был очень молод. Ну вообщем дорогое узи в крутом центре не оправдало своих ожиданий. Ну да ладно.

Положительным моментом было то, что я видела лицо малыша. Он мне улыбался. Носик у него курносый прям как у Юли. Я получила массу положительных эмоций. Ну и самое главное, что мне сняли диагноз Предлежание плаценты и теперь плацента расположена на 5 см от внутреннего зева. И мне разрешили рожать самой.

Так что девочки которым на раннем сроке поставили предлежание плаценты не переживайте раньше времени и не нервничайте, все еще может измениться и наладиться. Эти нервы сказываются на малыше и как оказалось я нервничала напрасно. Единственно что, это обязательно соблюдайте все правила при предлежании плаценты. Я все соблюдала и никаких кровотечений у меня небыло.
    Всем здоровья и здоровых малышей.

16. Marina

Симпатии:
    2.826
    как здорово... и личико и носик разглядела. Какое все наверное крошечное))) Представляю как у тебя сердце замирало)
    рада, что у вас все хорошо)

Еленка нравится это.
  17. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Даааа, как настоящий человечек.

18. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Ну вот и движемся мы вперед. Правда как то все не очень хорошо. Сегодня на работе новогодний праздник, а я не смогла пойти. Ночами у меня сильно иногда болит спина и живот. Болит так что спать не могу, а утром не могу встать с постели. А теперь я еще умудрилась кажется простыть. Слабость, кашель и першит в горле. Сложно разговаривать. Попила чай с медом и жую яблоко. Как лечить кашель во время беременности? Жду ваших мудрых советов.

19. Marina

Симпатии:
    2.826
    давайте выздоравливайте. Хорошо помогает корень солодки, ромашка и цветки липы) Из лекарств только проспан знаю. Помогает хорошо

Еленка нравится это.
  20. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Спасибо. Уже немного легче. Разморозили клубничку, будем трескать.

Marina нравится это.

Поделиться этой страницей