Онлайн беременность от А до Я

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Еленка, 27 июл 2015.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    И сок пью и гранаты ем, будем надеяться что железо немного поднимется и анемия нас не настигнет.

Marina нравится это.
  2. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    а если сменить препарат?

3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    У меня ночной жор, ем творог со сметанкой. Угощайтесь.

Вложения:

4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    В понедельник пойду к врачу, посмотрим что скажет.

5. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    ох , прям слюноотделение повысилось, как увидела Вашу вкусняшку :) на ночь есть вредно!

Еленка нравится это.
  6. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Девочки, нужен ваш совет. До родов мне еще три месяца почти. А помните я обещала Юле котенка? Как думаете нужно ждать пока рожу или можно завести киску сейчас?

7. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Очень вредно есть на ночь, но силы воли нет совсем.:D

8. Настюфаня

Симпатии:
    840
    киску лучше завести сейчас, потому что Потом, когда малыш родится может обнаружиться аллергия на шесть,и от киски придется избавляться, и получится что подарок, вовсе не подарок, а так малыш с рождения сможет привыкнуть к пушистому любимцу.

9. Marina

Симпатии:
    2.826
    можно сейчас, но туалет беременным убирать нельзя. Нельзя дышать этими порами. Это для ребенка опасно

Еленка нравится это.
  10. Marina

Симпатии:
    2.826
    вкуснятина) тоже хотела сейчас творог поесть, но думаю поздно(( потерплю до завтра

Еленка нравится это.
  11. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Вот аллергии и боюсь. Потом куда девать котенка? Да и Юля потом его не отдаст.

12. Настюфаня

Симпатии:
    840
    аллергия даст о себе знать лишь тогда когда малыш сам начнет гладить, брать на руки и играть с кошкой, но до этого ещё далеко. А для туалета сейчас много разных наполнителей от которых и запаха нет

13. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Подходит к концу 28 неделя. Всё бы хорошо, но есть очередное Но... У меня постоянное чувство голода. Оно настолько сильное, что кушать хочется чере 5 минут после еды. И у меня очень странный аппетит!!!!(((( Я поем и буквально сразу же минут 5-10 проходит, я опять хочу!!! Желудок как будто вообще не наполняется или просто сразу пустеет. Я вообще всю жизнь худая и кушала всегда нормально плотно 3 раза в день, ещё и в перерывах что-то ела. А теперь вот я с ума схожу от чувства голода. Мне и врач и подружки говорят, что с едой нельзя переборщить, надо кушать когда хочется, но по немного. А я не могу. Вот у кого так же? И как вы с этим справляетесь? Не хочется через пару месяцев стать на 20 килограмм больше (((( Это же будет нездоровая прибавка в весе. И вообще, из-за чего такой аппетит? В первую беременность у меня такого не было ((

14. Marina

Симпатии:
    2.826
    когда токсикоз кончился, у меня так было мес 2)))я могла есть весь день. Однажды я поняла, что сижу ем и мой рот устал жевать. Представляете УСТАЛ ЖЕВАТЬ....сколько же я тогда съела не знаю, но врач ругалась, что я прибавляла по 5 кг в мес, вот тогда я поняла, что хватит)))

15. Еленка

Симпатии:
    2.284
    У меня что ни день то приключение.
    Вчера весь вечер я рыдала на взрыд. Рыдала так, что наверное соседи слышали.
    Сначало пришел муж с работы и наехал по мелочи на меня, потом Юля обозвала меня Колобком, потом пока я за всеми перемыла посуду, порезала им красиво фрукты на натеролчки, раздала (спина болит, сил ноль) и вот я сажусь на диван и мужа звонит телефон. Он поговорил и кидает телефон на диван, а экран еще не заблокировался и я вижу на экране полуголых девок. Беру телефон и пролистываю, а их там штук пять. Я так огорчилась сильно, что слезы потекли сами собой. Вообщем так и прошел мой вечер в слезах. Сама понимаю что всё это смешно, а слезы всё равно катятся.

Но был и положительный момент, весь этот вечер муж сидел ни у компьютера, а вытирал мои слезы:D

Marina нравится это.
  16. Marina

Симпатии:
    2.826
    ох, эти гормоны... зато муж молодец, не отходил от тебя. Понимает, как тебе сложно. Давай больше не плач. Лучше смейся))

Еленка нравится это.
  17. Настюфаня

Симпатии:
    840
    зачем ему бабенки то в телефоне?

Еленка нравится это.
  18. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Да как оказалось это был открыт какой то сайт. Пообщалась с психологом, она говорит это нормально и все мужчины смотрят на фото и хранят их и конечно же добавила, что любой женщине тоже приятно взглянуть на хорошего и подтянутого мужчину. Ну и конечно успокоила меня тем что он повел себя правильно и вечер провел со мной, а не психанул на меня и отвернулся. Значит эти фото ничего не значят для него.

19. Настюфаня

Симпатии:
    840
    хорошо что так

20. Marina

Симпатии:
    2.826
    ну хотят они смотреть красивые картинки, бывает)) Он же тебя любит и с тобой.
    мы с мужем вместе смотрим)) говорит ему никто не нравится кроме меня))

Поделиться этой страницей