Онлайн беременность от А до Я

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Еленка, 27 июл 2015.

1. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    давайте уже скорее начинайте делиться своими покупками для малыша, очень интересно, хоть вспомним с Вами вместе что да как ;)

Marina и Еленка нравится это.
  2. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Завтра последний рабочий день и приступаем к выбору всего самого необходимого для рождения малыша.

Marina нравится это.
  3. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Я тоже жду) такие приятные воспоминания)

Еленка нравится это.
  4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Ура!!!!! Я в отпуске!!! У нас ровно 26 неделек беремености и мы наконец то дождались отпуска. До 14 декабря мы дома, но по закону нас можно вызвать на работу, отозвать приказом из отпуска по производственной необходимости. Будем надеяться что не вызовут!!! Нам хорошо дома.

Marina нравится это.
  5. Marina

Симпатии:
    2.826
    как здорово. теперь наслаждайтесь этим периодом. Вы вдвоем, токсикоза нет, приятные хлопоты впереди..... красота

Еленка нравится это.
  6. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Девочки, что то у меня нарисовалась проблемка. Вчера и сегодня сильно болит спина, но если вчера терпимо было, то сегодня прям безумная боль. Что это может быть? К врачу только завтра.

7. Marina

Симпатии:
    2.826
    может тазовые кости расходится начали?

8. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я уже тоже об этом подумала, но мне все это очень не нравится.

9. Marina

Симпатии:
    2.826
    это нормальный процесс)) потерпи немножко

Еленка нравится это.
  10. Настюфаня

Симпатии:
    840
    что сказал врач? Поздравляю, ВАс с отпуском. Отттддооохххнннееетттееееееееее вдоволь :)

Еленка и Marina нравится это.
  11. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Врач сказала что сердцебиение отличное. Параметры в норме. Но сильно упал гемоглабин, аж на 19 ед, так что начинаем пить железо.

12. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Движется вперед наша 28 неделька беременности, мы активно двигаемся, много толкаемся и постоянно хотим кушать.

К 28 неделе беременности плод занимает в матке определенное положение. Чаще всего он располагается головкой вниз, но может лечь и головкой вверх, расположив ягодицы около выхода из матки.

Малыш чаще, чем раньше открывает глазки. А с глазных яблок исчезает существовавшая ранее зрачковая мембрана.
    Покрывающие все тело плода пушковые волосы на этой неделе постепенно начинают отпадать: они остаются только на плечах, в верхней части спины и в области поясницы. А вот волосики на голове, а также брови и ресницы становятся более темными.

На 28 неделе беременности надпочечники плода вырабатывают гормоны, которые стимулируют более интенсивное, чем раньше образование в альвеолах сурфактанта (он как пленка покрывает их изнутри). Сами же альвеолы (маленькие пузыречки на концах бронхов) начинают контактировать с кровеносными сосудами. Это подготовка к обмену кислородом и углекислым газом с кровью, что будет необходимо плоду после рождения, когда он начнет самостоятельно дышать.

Marina нравится это.
  13. Настюфаня

Симпатии:
    840
    в каком виде железо? Противные Таблетки ферум лек? :(

14. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Да, они. Они вообще приносят пользу или нет?

15. Настюфаня

Симпатии:
    840
    мне не помогли. Глотала их еле еле, противные жуть .

16. Marina

Симпатии:
    2.826
    я пила Сорбифер Дурулес. мне они очень помогали. иногда и после беременности пила при кормлении грудью.

17. Настюфаня

Симпатии:
    840
    вот я и Говорю, что вероятнее всего лучше сразу сменить препарат, от лека толку мало, его ещё прописывали дочке, тоже еле еле пили и никакого толку. Я поднимала гемоглобин яблоками, морковь, гранат, сок гранатовый и бразильские орехи.

18. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Сегодня мне было очень плохо. И плохо было от Ферум Лек. Я выпила его вчера и подумала, что просто так совпало и просто плохое самочувствие. А когда сегодня выпила этот Ферум Лек, ровно через 10 минут ощущение было такое же как и вчера. Закружилась голова, сильная слабость и тошнота, а еще минут через 15 открылась сильная рвота. Так что пить железо я отказываюсь!!!

19. Marina

Симпатии:
    2.826
    Настя правильно говорит, гранат хорошо помогает. Может гранатик?

20. Настюфаня

Симпатии:
    840
    я не удивлена. Можно по чуть чуть пить гранатовый сок, и фрукты кушать с содержанием железа, яблоки например

Поделиться этой страницей