Ну вот я к Вам и вернулась. Напала на меня зеленая тоска и несколько дней я не могла вообще сесть за компьютер. Видимо это сказывается моё положение.
Я сдава все необходимые анализы для первого триместра, ведь он подходит у нас к концу. Прошла всех врачей и снова вернулась к работе.
Была на узи, более тщательном. Видела уже ножки, ручки малыша, его головку и внутринее органы. Он стал совсем большой и конечно же я уже жду нового свидания. Пол мы еще не выясняли. Хотя доктор сказала, что уже можно определить, но мы решили пусть пока еще побудет загадка.
Поле прохождения кордиограммы, мне сказали более тщательно ледить за сердечком. Сердечко немного говорят работает в учащенном режиме, но пока в пределах нормы. Так же посоветовали побольше гулять и дышать воздухом и поменьше сидеть у компьютера, но увы это пока неизбежно, ибо моя работа кабинетная.
Ну и конечно же на работе сегодня сотрудницам сказала, что в декабре уйду в декрет. Реакция была разная, но в целом положительная. Начальству пока ничего не говорила, скажу в сентябре, если они конечно раньше не узнают, от тех кто любит доложить.
На следующий прием к доктору мне 4 сентября и тогда уже точно скажут дату декретного отпуска, ну а пока будем работать и радоваться каждому новому дню.