Да как то особо нового ничего небыло. Вчера мы были у доктора, у нас уже началась 25я неделька беременности. Изменений особых нет и низкую плацентацию нам так пока и не сняли. А в целом все сносно, если не считать постоянно мучающей меня изжоги. Сам же малыш стал очень активным и пинается уже нетолько когда я хожу, но и когда лежу. Теперь когда я ложусь спать пол часа мы еще выбираем удобную позу, когда я на спине ему не нравится, когда на левом боку тоже не нравится. Если на живот что то надавливает и это ему не нравится, видимо пеленки мы не полюбим. Так что как то так наши дела. А еще нам очень стала нравится не полезная еда, например пицца из магазина или чебуреки из чебуречной, рыбки солененькие из пакетиков. Вообще еду которую раньше я никогда не могла себе позволить, теперь иногда ем с таким обожанием
о, не полезная вкусняшка изжога у меня тоже была, но к 30 недели все прошло, врач мне говорила, что ребеночек с волосиками растет, из за этого и жжение. Не знаю так это или нет, но доченька и правда родилась с волосиками на голове.
да, вот так. Я не знаю всех тонкостей, так как первый раз рожала, и по всем мелочам всегда консультировалась с врачом.
Вот с этим то и проблема, ибо хотелось бы сделать правильный выбор. Колес хочу 4 и что б они были большие и не пластмасовые, хотелось бы в ней несколько положений. Но как сделать правильный и хороший выбор??? Коляслк сейчас просто огромный выбор. И очень, ну очень хочу детский шезлонг, хоть самый обычный.
шезлонг ооочень полезная вещь. Коляску советую 2в1 или 3в1. где блок для новорожденного надежно защищен от ветра, скворняков, падений. Есть сменный сидячий блок, очень удобный даже для сна.ну а в 3в1 еще автолюлька))
да, шезлонг прекрасная вещь. А ещё качалка или электронная люлька, в нее можно положить малыша, и люльку будет медленно качать малыша.
Ну вот и подходит к концу наша 26 неделька беременности, в пятницу у нас последний рабочий день и мы наконец то с малышом уходим в отпуск. Будем много гулять, отдыхать и наконец то спокойно заниматься рукоделием. Последние дни меня сильно мучает тонус под вечер, видимо сильно устает спина и живот, вчера совсем было не комфортно, но мы потихоньку справляемся с нашими проблемами. Стараемся поменьше кушать, а то вес сильно набираем, ну и конечно же много общаемся.