Онлайн беременность от А до Я

Еленка

Мудрый пользователь
это кошмар. Надо идти к главврачу и писать жалобу. А если мнительная беременная, она запереживает может срыв случится, а это последствия. Как вообще так с людьми разговаривать можно?? я в шоке
Она племяница заведующего, жаловаться там бесполезно.
Страшно что человек может начать принимать лекарства которые ему нельзя, это я перечитала все что могла, а ведь человек может и не знать и откроется кровотечение.

А самое интересное что в карту эти назначения она мне не написала, только на листке. Я сегодня карту смотрела, про лекартсва там ни слова

Еленка

Мудрый пользователь
А еще она мне анемию поставила, но гемаглобин у меня 117. Как ставила не понятно, 117 это отлично для беременных.

Настюфаня

Мудрый пользователь
думаю жаловаться на нее бесполезно, до Елены все равно же были пациенты, многие по любому жаловались

Еленка

Мудрый пользователь
Очень хочется что б люди не ходили к такому доктору и не гробили свое здоровье у такого доктора.

Еленка

Мудрый пользователь
Всем привет. Как ваше настроение? Что у Вас нового? У нас например пока без приключений не получается. Только смогла нормально передвигаться и гулять по улице как заболела спина. Причем ни с того ни с сего. Проснулась утром, все было замечательно, проводила Юлю в школу и пошла на анализы. А вот после анализов еле дошла домой, рпзболелась спина. Причем разболелась так сильно что невозможно двигаться. Вот валяюсь весь день и переживаю. Мариша, а когда защемляет нерв какая боль?

Marina

Мудрый пользователь
Всем привет. Как ваше настроение? Что у Вас нового? У нас например пока без приключений не получается. Только смогла нормально передвигаться и гулять по улице как заболела спина. Причем ни с того ни с сего. Проснулась утром, все было замечательно, проводила Юлю в школу и пошла на анализы. А вот после анализов еле дошла домой, рпзболелась спина. Причем разболелась так сильно что невозможно двигаться. Вот валяюсь весь день и переживаю. Мариша, а когда защемляет нерв какая боль?
какая...екает, как зуб. только мощнее в несколько раз. если нагнуться или повернуться, то резкая, прям пронизывающая.
Мой тебе совет- скорее одевай бандаж дородовый. Он тебя спасет. Я вот зря сразу не носила, терпела.

а у тебя как болит?

Еленка

Мудрый пользователь
какая...екает, как зуб. только мощнее в несколько раз. если нагнуться или повернуться, то резкая, прям пронизывающая.
Мой тебе совет- скорее одевай бандаж дородовый. Он тебя спасет. Я вот зря сразу не носила, терпела.

а у тебя как болит?

Про бандаж сегодня у врача хочу спросить, но читала что с полным предлежанием его нельзя носить. Сегодня кстати еще узи, может все налпдилось уже и я смогу выйти на работу.

У меня не очень резкая боль, но сильная. Больно вставать, нагнуться вообще не могу, а вот когда лежу часик то проходит , но как только встаю снова больно. Может просто потянула или почки, сегодня узнаю результаты анализов.

Marina

Мудрый пользователь
Про бандаж сегодня у врача хочу спросить, но читала что с полным предлежанием его нельзя носить. Сегодня кстати еще узи, может все налпдилось уже и я смогу выйти на работу.

У меня не очень резкая боль, но сильная. Больно вставать, нагнуться вообще не могу, а вот когда лежу часик то проходит , но как только встаю снова больно. Может просто потянула или почки, сегодня узнаю результаты анализов.
у меня в беременность так же было. И если бы я на этом этапе бандаж носила - сейчас так не мучилась бы(((

Еленка

Мудрый пользователь
Вот у нас и 19 неделек нашей онлайн беременности. Чувствую я себя не плохо, прошла узи. На узи доктор сказал что плацента поднялась на 3 см, не норма но уже лучше. Никаких отслоений плаценты. Развитие малыша идет в полный рост. Часто стала болеть спина и по прежнему тянет живот. Анализы показали воспаление печени.
Больничный закончился и мне пора выходить на работу. Доктор настаивает на госпитализации в больницу, говорит что лучше мне быть в покое и уже вообще не выходить на работу. Но я приняла решение попробовать поработать, ведь итак месяц дома просидела, точнее провалялась в кровати. Так что завтра иду на работу, пожелайте мне удачи. Ну а если будет сложно работать, то буду принимать решение.

А да и еще, на последнем узи со мной был муж и мы знаем кто живет у меня в животике. Как думаете кто? Только не надо говорить что Человек:D так ответила Юля.

Marina

Мудрый пользователь
Вот у нас и 19 неделек нашей онлайн беременности. Чувствую я себя не плохо, прошла узи. На узи доктор сказал что плацента поднялась на 3 см, не норма но уже лучше. Никаких отслоений плаценты. Развитие малыша идет в полный рост. Часто стала болеть спина и по прежнему тянет живот. Анализы показали воспаление печени.
Больничный закончился и мне пора выходить на работу. Доктор настаивает на госпитализации в больницу, говорит что лучше мне быть в покое и уже вообще не выходить на работу. Но я приняла решение попробовать поработать, ведь итак месяц дома просидела, точнее провалялась в кровати. Так что завтра иду на работу, пожелайте мне удачи. Ну а если будет сложно работать, то буду принимать решение.

А да и еще, на последнем узи со мной был муж и мы знаем кто живет у меня в животике. Как думаете кто? Только не надо говорить что Человек:D так ответила Юля.
А с печенью что?
Ты давай там побереги себя и отдыхай лучше. с ребенком точно не до отдыха будет)) Очень рада, что малыш растет и развивается. Радует нас своими новостями))
а вот кто будет, не знаю даже. может девочка?o_O

Еленка

Мудрый пользователь
На последнем узи были с мужем. Молодой доктор спрашивает.
Д: пол узнавать будем?
Я: нет!!!
Д: Почему?
Я: там мальчик!!!
Муж: откуда знаешь?!
Я: знаю и все.
Д: уверенны???
Я: да.
Д: сейчас проверим!!!
Д: о смотрите писюн!!! Мамы никогда не ошибаються.
М: где писюн?
Д: да вот же ножки и вот писюн!!!
М: и точно, писюн.

Услуга узнать пол платная, с нас денег не взяли так как пол я определила сама.

Marina

Мудрый пользователь
На последнем узи были с мужем. Молодой доктор спрашивает.
Д: пол узнавать будем?
Я: нет!!!
Д: Почему?
Я: там мальчик!!!
Муж: откуда знаешь?!
Я: знаю и все.
Д: уверенны???
Я: да.
Д: сейчас проверим!!!
Д: о смотрите писюн!!! Мамы никогда не ошибаються.
М: где писюн?
Д: да вот же ножки и вот писюн!!!
М: и точно, писюн.

Услуга узнать пол платная, с нас денег не взяли так как пол я определила сама.
ты какая проницательная)

Сверху