Онлайн дневник молодой мамы!

Marina

Мудрый пользователь
в субботу (16 января) Было очень красиво и мы весь день гуляли)
Не могу с вами не поделиться))
IMG_20160116_141206.jpg IMG_20160116_141223.jpg IMG_20160116_141229.jpg

Еленка

Мудрый пользователь
и не говори. Я стараюсь быть не только мамой, но и подругой) чтобы она потом делилась со мной, а я с ней:)

Это правильно, многие мамы Юлиных одноклассниц жалуются что дети ничем не деляться, а моя Юлька все мне выбалтывает если правильно затронуть тему.

Marina

Мудрый пользователь
Это правильно, многие мамы Юлиных одноклассниц жалуются что дети ничем не деляться, а моя Юлька все мне выбалтывает если правильно затронуть тему.
значт у тебя получилось стать подружкой. Ты умничка)

Marina

Мудрый пользователь
Столько событий было, что не успевала писать)) начнем по-порядку))
Мы активно осваиваем поделки, знакомимся с ножницами, клеем, проявляем фантазию)

Это делаем магнитик из набора шар папье. Нужно самим все вырезать, склеить и разукрасить. Потом приклеить магнитик
M5nmm9xu6Bc.jpg
вот что получилось))
O6PjUh_59BA.jpg

Поделка из цветной бумаги. Я вырезаю кусочки разных форм, размеров и цветов, а дочка из них приклеивает, по своей фантазии, картинки.
MPeyTkm-0n8.jpg
Кстати, приклеивать цветной бумагой нам очень нравится. Занимаемся почти каждый день

Marina

Мудрый пользователь
А теперь.....то, чего я боялась. Рукодельницы меня поймут:D;)
Дочка увидела, как я вышиваю, и попросила тоже)) теперь мы вышиваем вместе)) но я боюсь, что она уколется, да и пяльцы маленькие надо прикупить)))
наши первые шаги))
Ibm56_zgmZo.jpg Txj8Ov_IS0Y.jpg

Marina

Мудрый пользователь
А это 23 февраля. Ходили все вместе в баню с бассейном
4LUHPvq_m5o.jpg 1WiWolSuGkQ.jpg LO0PuAfEkU8.jpg z3YT3PK-TcU.jpg

Сначала Ника очень боялась, но потом ей так понравилось плавать, что не могли вытащить ее из воды. В парилке тоже боялась, а потом взяла веник и хлопала себя))

galagan7

Умудренный пользователь
Дочка увидела, как я вышиваю, и попросила тоже)) теперь мы вышиваем вместе)) но я боюсь, что она уколется, да и пяльцы маленькие надо прикупить)))
наши первые шаги))
Посмотреть вложение 9467 Посмотреть вложение 9468
А как же пластмассовые иголки?!

Еленка

Мудрый пользователь
наши первые шаги))
Посмотреть вложение 9467 Посмотреть вложение 9468

Есть наборы для вышивания для малышек. Там пластмасовая иголочка с шариком на конце и пластиковая канва. Я покупала Юле, очень меня выручали такие наборы.
13374399652413559985.jpeg

В наборе: сетка-рамка (14х14 см), цветные толстые нити 4 цвета, пластмассовая игла, цветная инструкция.
Безопасная вышивка для детей: вышиваем на пластмассовой канве-рамке пластмассовой иглой.

Если не найдешь, то после родов я могу посмотреть в наших магазинах и прислать тебе.

Еленка

Мудрый пользователь
Кажется совсем недавно Ника только родилась, а уже такая большая. Как летит время.

galagan7

Умудренный пользователь
Есть наборы для вышивания для малышек. Там пластмасовая иголочка с шариком на конце и пластиковая канва. Я покупала Юле, очень меня выручали такие наборы.
Посмотреть вложение 9473

В наборе: сетка-рамка (14х14 см), цветные толстые нити 4 цвета, пластмассовая игла, цветная инструкция.
Безопасная вышивка для детей: вышиваем на пластмассовой канве-рамке пластмассовой иглой.

Если не найдешь, то после родов я могу посмотреть в наших магазинах и прислать тебе.
Какой интересный набор))))Настя к рукоделию холодна:Dно любит утащить у меня спицы ,как будто это барабанные палочки:D

Marina

Мудрый пользователь
Всем привет.
Сами понимаете, появляться я тут стала реже) Потому как дочка всегда найдет для меня занятие)))
Основное это кататься по дому на самокате.....мои нервы....мой ламинат.....мои обои.....двери......вот с такими криками я ношусь по дому) Ооооочень ждем лужи, чтобы одеть сапожки и по-лужам, по-лужам)))
К моему удивлению Ника любит суп. И готова его каждый день кушать) особенно если потом конфетку дадут)
Кстати, совет мамам, которые впихивают еду в ребенка. Не надо заставлять детей кушать. У них организм устроен так, что просит разгрузочные дни и если малыш не ест 1-2 дня, это нормально. Зато потом покушает как надо))) Я замечаю по дочке, что у нее бывают периоды, когда она ест нормально, а бывает, что кушает совсем по понемногу, и я уже присматриваюсь к ней и пережидаю этот период.

На 8 марта мы с Никой катались на аттракционах в парке. Сначала на паровозике, потом на самолетиках, а потом на детский американских горках) у Ники было масса впечатлений, она просила еще и еще)) Чувствую растет у нас маленькая экстрималка. А вчера говорит не хочу играть в куклы, купите мне пистолет!!! Из девчачьего мы играем в посудку, кухню, домик, доктора и делаем маме прически) Поэтому я всегда красивая))) Еще дочка пытается меня красить перед прогулкой)) Сами понимаете, что получается у нас очень красиво))

Сверху