Всем привет.
Сами понимаете, появляться я тут стала реже) Потому как дочка всегда найдет для меня занятие)))
Основное это кататься по дому на самокате.....мои нервы....мой ламинат.....мои обои.....двери......вот с такими криками я ношусь по дому) Ооооочень ждем лужи, чтобы одеть сапожки и по-лужам, по-лужам)))
К моему удивлению Ника любит суп. И готова его каждый день кушать) особенно если потом конфетку дадут)
Кстати, совет мамам, которые впихивают еду в ребенка. Не надо заставлять детей кушать. У них организм устроен так, что просит разгрузочные дни и если малыш не ест 1-2 дня, это нормально. Зато потом покушает как надо))) Я замечаю по дочке, что у нее бывают периоды, когда она ест нормально, а бывает, что кушает совсем по понемногу, и я уже присматриваюсь к ней и пережидаю этот период.
На 8 марта мы с Никой катались на аттракционах в парке. Сначала на паровозике, потом на самолетиках, а потом на детский американских горках) у Ники было масса впечатлений, она просила еще и еще)) Чувствую растет у нас маленькая экстрималка. А вчера говорит не хочу играть в куклы, купите мне пистолет!!! Из девчачьего мы играем в посудку, кухню, домик, доктора и делаем маме прически) Поэтому я всегда красивая))) Еще дочка пытается меня красить перед прогулкой)) Сами понимаете, что получается у нас очень красиво))