Онлайн дневник молодой мамы!

Тема в разделе "Новорожденные и груднички (дети до года)", создана пользователем Marina, 29 июн 2013.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    А отчёта всё нет(((

2. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    до меня еще фото не дошли))

3. Marina

Симпатии:
    2.826
    Пока ждем фото, спешу сообщить, что сегодня мы первый день пошли в садик!!!!
    Ника так радовалась, играла с ребятами и не хотела уходить. пришли к 8 утра, а забрали Нику в 12:30! Со слезами, ей хотелось остаться на тихий час в садике. Но будем по чуть чуть продлевать время в садике. Не все сразу)
    Кстати, чуть не ушла за ворота, просилась к маме. Но это был минутный порыв и потом она быстро начала играть с ребятами.
    Скажу, что я очень переживала все утро. Что она постесняется попроситься в туалет, что замерзнет на прогулке, что будет по мне скучать. И еще много ситуаций, которых я себе напридумывала)
    Наша доченька растет, становится самостоятельной, а я не могу перестать опекать ее как малыша. Мои материнские чувства сильнее разума(

4. Marina

Симпатии:
    2.826
    Всем привет. Нас тут давно не было потому, что Ника пошла в садик и мы постоянно болеем)
    Сходили на 2 дня, болели 2 недели. Потом неделю отходили и уже неделю болеем) Надеюсь наш иммунитет укрепляется, потому, что болеем мы всей семьей)
    Веронике очень понравилось в садике, сразу осталась до обеда, а потом попросилась и тихий час там спать. После тихого часа записали Нику на танцы) Дома показывает все, чему ее учат в садике. Уже дали выучить первый стих)
    Для меня поход дочки в садик - это тяжелое испытание. Сначала Ника ушла от группы и ее нашли у ворот садика, потом она забралась на лестницу, которая ведет на крышу( моим переживаниям нет конца. Я отвожу ее в садике и начинаю изводить себя, что она делает, как она там, не обидели ли мою дочку(((
    Ждем осеннего праздника и активно готовимся) главное не болеть к этому времени)

Еленка нравится это.

Поделиться этой страницей