Marina
Мудрый пользователь
Ника назвала Сари, но мне не очень это имя)))Как зовут теперь вашу новую подружку?
Ника назвала Сари, но мне не очень это имя)))Как зовут теперь вашу новую подружку?
ходили, сказали наблюдать. Сейчас редко, раз в 2 нед, если чаще будет, то на гимнастикуНужно проконсультироваться с врачом, нужно заняться специальной гимнастикой для мышц.
ходили, сказали наблюдать. Сейчас редко, раз в 2 нед, если чаще будет, то на гимнастику
я делаю сама. Но тут много факторов влияет. И нервная система и активность и питание. Я просто должна понять что именно нам подходит.А попробуй почитать может может какую то гимнастику делать дома, для профилактики.
я делаю сама. Но тут много факторов влияет. И нервная система и активность и питание. Я просто должна понять что именно нам подходит.
Главное хорошо растереть мышцы, промассировать, поделать упражнения, чтобы потянуть мышцы (именно для этого хорошо их разогреваем). Больше двигаться, но не резко, а плавно, много ходить и еще в бассейн. Вот хотим записатьсяЖдем твоих советов, кто знает что нас ждет впереди, а мы уже будем готовы.
И конечно же скорее поправляйтесь, пусть здоровье налаживается скорее.
А еще я тут не была давно потому, что болела. У меня был бронхит и мне кололи оооочень болезненные антибиотики(( Вероника тоже болела со мной, но у нее сопли и кашель совсем немного. Ингалятор быстро помог.
Сегодня врач меня выписал, так что я здорова, но иммунитет сильно снижен, буду поднимать и витаминки пить)
да я уже и витамины всем даю, и закаляемся, и гимнастику делаем. А болячки так и липнутЧто то вы слишком часто болеете, вам надо как то укреплять свой организм.
Выходные))))
Если вы мама, у вас нет выходных) ваш маленький начальник никогда не дает вам отпуск, больничный, административный))) Зато щееееедро платит объятиями, поцелуями, играми и своим присутствием)
Как началось мое воскресное утро? Дочка проснулась раньше и сказала, что выспалась, а значит выспались все. Захотела посмотреть мультик, я включила и легла рядом в надежде поспать еще хоть 10 мин))) Но спать под песенку "Ни метель и ни пурга, дуют белые снега....." невозможно)
Я встала, пошла на кухню. Помню мама в детстве готовила вкусняшки. И я просыпала от вкусного запаха еды. Стараюсь тоже готовить разные блюда, дочка с удовольствием уплетает вареники, оладушки. И только потом я могу сходить в душ и насладиться утренним кофе или чаем. За завтраком мы болтаем, смеемся, потом играем. И это мое каждодневное утро. Утро и будни и выходных дней. И это лучшее утро на свете!!!
Посмотреть вложение 8865
приезжай) мы часто готовим)О да, мамины кулинарные шедевры по утрам это мечта, как бы хотелось к вам на вареники или на оладушки, я их так редко готовлю((((
приезжай) мы часто готовим)
у тебя скоро Юля хозяйничать будет, пока ты с мелким)))Вы настоящие хозяйки, а у меня времени не хватает. Утром рано на работу, а вечером уже просто нет сил. Но я исправлюсь и тоже приглашу вас на вкусности. Обязательно!!!
у тебя скоро Юля хозяйничать будет, пока ты с мелким)))
это пока, а как увидит, сама не захочет с рук спускать)Она уже кричит "На меня не расчитывайте, вы его себе рожаете вот и думайте как будите выкручиваться"![]()
это пока, а как увидит, сама не захочет с рук спускать)
Мы сейчас вернулись с улицы. Как там хорошо!!! Начинается легкий мороз (-2), сухо, мы оделись тепло и не мерзли Мы бегали, играли в прятки, катались на качелях и горке. Потом ходили в магазин за продуктами. Как здорово придти после такой прогулки домой и выпить горячего чая) а Ника молока). У Ники теперь розовые щечки. такие забавные)
Я Нике вчера рассказывала про снежные узоры на окошке. И поймала себя на мысли, что сейчас этих узоров нет((( то ли потому, что окна пластиковые, то ли еще что-то , но вот как я их Нике показывать буду, пока не знаю))