Онлайн дневник молодой мамы!

Еленка

Мудрый пользователь
Приветики! А нам 23 августа исполнилось 4 года!!!!! Ждите фото отчет)))

Наша дочка! Наша жизнь! Наше счастье! Одна ее улыбка способна сделать солнечным весь день. Одна ее слеза рождает грозу. Благодарю Бога за то, что подарил мне счастье материнства. Благодарю, что у меня есть дочь!
Посмотреть вложение 9882

А отчёта всё нет(((

Marina

Мудрый пользователь
Пока ждем фото, спешу сообщить, что сегодня мы первый день пошли в садик!!!!
Ника так радовалась, играла с ребятами и не хотела уходить. пришли к 8 утра, а забрали Нику в 12:30! Со слезами, ей хотелось остаться на тихий час в садике. Но будем по чуть чуть продлевать время в садике. Не все сразу)
Кстати, чуть не ушла за ворота, просилась к маме. Но это был минутный порыв и потом она быстро начала играть с ребятами.
Скажу, что я очень переживала все утро. Что она постесняется попроситься в туалет, что замерзнет на прогулке, что будет по мне скучать. И еще много ситуаций, которых я себе напридумывала)
Наша доченька растет, становится самостоятельной, а я не могу перестать опекать ее как малыша. Мои материнские чувства сильнее разума(

Marina

Мудрый пользователь
Всем привет. Нас тут давно не было потому, что Ника пошла в садик и мы постоянно болеем)
Сходили на 2 дня, болели 2 недели. Потом неделю отходили и уже неделю болеем) Надеюсь наш иммунитет укрепляется, потому, что болеем мы всей семьей)
Веронике очень понравилось в садике, сразу осталась до обеда, а потом попросилась и тихий час там спать. После тихого часа записали Нику на танцы) Дома показывает все, чему ее учат в садике. Уже дали выучить первый стих)
Для меня поход дочки в садик - это тяжелое испытание. Сначала Ника ушла от группы и ее нашли у ворот садика, потом она забралась на лестницу, которая ведет на крышу( моим переживаниям нет конца. Я отвожу ее в садике и начинаю изводить себя, что она делает, как она там, не обидели ли мою дочку(((
Ждем осеннего праздника и активно готовимся) главное не болеть к этому времени)

Сверху