Подбор бисера для вышивки картины

Катрин

Пользователь
девочки, подскажите, какой бисер здесь используется для лица. Пытаюсь самомтоятельно подобрать бисер к картине ( к другой), но вот с цветом кожи проблема возникла.
Добрый вечер дорогие. Помогите пожалуйста подобрать бисер для вышивки тела.

Еленка

Мудрый пользователь
Добрый вечер дорогие. Помогите пожалуйста подобрать бисер для вышивки тела.

Доброй ночи Девушки. Катрин к какой вышивке вы делаете подбор? Фотографию или название нам можете показать? Частей тела то много, или у Вас вышивка топлиз? Понять бы в чём именно помогать...

Катрин

Пользователь
А какие номера бисера у Вас там были?
Ну что ж, нужно подумать немного и я попробую вам помочь.
Спасибо большое Вам, я уже отчаялась с этой вышивкой. 46381 белый, 46112 свело-бежевый, 47112 и 47115 желтовато бежевые, потом 16020 и 16070 самый тёмный это на теле. С волосами уже разобралась.

Еленка

Мудрый пользователь
Спасибо большое Вам, я уже отчаялась с этой вышивкой. 46381 белый, 46112 свело-бежевый, 47112 и 47115 желтовато бежевые, потом 16020 и 16070 самый тёмный это на теле. С волосами уже разобралась.

Интересно что у производителя я не увидела отшива бисером. Данная схема изначально было сделана под вышивку крестиком, а они перенесли её на ткань под бисер, но даже похоже не потрудились отшить. Хотя возможно это просто я не нашла отшива.

Итак, Катрин на мой взгляд: 10020 прозрачный светло-янтарный, 10050 янтарный, 10070 прозрачный темно-янтарный, 10090 прозрачный светло-коричневый Мне кажется нужно делать тело в таких оттенках, они конечно будут немного загорелые, но естественные. В отличии от жемчужных которые вы использовали.
Для оттенения цветов немного бы добавила цвета с серебряной линией 17020 прозрачный светло-янтарный с серебряным или 17050. Это моё мнение. Выбор за вами.

Катрин

Пользователь
Интересно что у производителя я не увидела отшива бисером. Данная схема изначально было сделана под вышивку крестиком, а они перенесли её на ткань под бисер, но даже похоже не потрудились отшить. Хотя возможно это просто я не нашла отшива.

Итак, Катрин на мой взгляд: 10020 прозрачный светло-янтарный, 10050 янтарный, 10070 прозрачный темно-янтарный, 10090 прозрачный светло-коричневый Мне кажется нужно делать тело в таких оттенках, они конечно будут немного загорелые, но естественные. В отличии от жемчужных которые вы использовали.
Для оттенения цветов немного бы добавила цвета с серебряной линией 17020 прозрачный светло-янтарный с серебряным или 17050. Это моё мнение. Выбор за вами.

Катрин

Пользователь
Спасибо большое, Еленка. попробую как Вы советуете. На вышивке нитками 26 цветов используется «поцелуй» Вервако. А тут только 11 всего, сократили в общем. Картина очень красивая и вышивка. Попробуем сделать шедевр бисером.

Вложения

• E32D3C4B-60A6-4F6E-80CE-4CA7E429121C.jpeg
    E32D3C4B-60A6-4F6E-80CE-4CA7E429121C.jpeg
    110,1 КБ · Просмотров: 10
  • DDB16539-4AD8-416A-B19D-8A00DA432E6A.jpeg
    DDB16539-4AD8-416A-B19D-8A00DA432E6A.jpeg
    236,7 КБ · Просмотров: 13

Еленка

Мудрый пользователь
Спасибо большое, Еленка. попробую как Вы советуете. На вышивке нитками 26 цветов используется «поцелуй» Вервако. А тут только 11 всего, сократили в общем. Картина очень красивая и вышивка. Попробуем сделать шедевр бисером.

Я верю у Вас всё получится!!!
У нас с 1го ноября планируется конкурс процесса вышивки, как будет стремление вышивать и призы будут приятные. Надеемся что вы к нам присоеденитесь. Сюжет для вышивания у Вас уже имеется.

Катрин

Пользователь
Я верю у Вас всё получится!!!
У нас с 1го ноября планируется конкурс процесса вышивки, как будет стремление вышивать и призы будут приятные. Надеемся что вы к нам присоеденитесь. Сюжет для вышивания у Вас уже имеется.
С пребольшим удовольствием присоединяюсь к вам. Спасибо

Провинциалка

Умудренный пользователь
Да, очень романтичная картина!!
Удачи!и обязательно приходите на конкурс, я тоже буду участвовать!

Сверху