Красный палантин крючком Вам потребуется: пряжа (100% микрофибра, 152 м/50 г) - 600 г красного цвета, крючок №2. Основной узор: число петель кратно 12 +1 + 1 возд. п. подъема. Вяжите по схеме 1. Начните с петель перед раппортом, повторяйте петли раппорта, закончите петлями после раппорта. Выполните один раз с 1-го по 7-й ряд, затем повторяйте со 2-го по 7-й ряд. Наберите цепочку из 409 возд. п. +1 возд. п. подъема и вяжите по схеме 1 основным узором. Через 60 см от края выполните 12 рядов каймы по схеме 2 и все длинные края обвяжите «рачьим шагом». Затем свяжите кайму по коротким сторонам по схеме 3.
Девочки я как та сорока которая увидела блестящее и сразу тянет в гнездо. А увидела я в магазине нитки пушистые название им "Травка", вот только что с ними делать фантазии не приложу. Второй день пытаюсь из них что то сварганить, а толку мало. Пойду бродить по росторам интернета, может что то найду...
Ну что девочки кто ищет тот всегда находит. Методом проб и ошибок я начала вязать шарф крючком из ниток травки. Взяла я два цвета: ярко ораньжевый и коричневый, ребенок в восторге. Получается пушистый полосатый тигр. Схему придумала сама, точнее просто набрала 24 воздушные петли крючком 4,5, 1-й ряд правлязала столбиками без накида 2-й ряд столбик с тремя накидом, три воздушных петли, столбик с тремя накидами и так до конца ряда 3-й и последующий ряды вязала как и второй Вяжу два ряда одного цвета, затем два ряда другого. Получается симпотишно. Фото на этой недельке постараюсь выложить
Какие лапочки, ну просто супер. Но увы у меня нет маленьких деток и вязать я умею только крючком. И то если умею... я только учусь
Какая вы умничка, у меня всё как то криво получается, ну вы наверное видели мою сумочку для телефона в сообщении выше. Я очень завидую тем кто умеет вязать, по доброму завидую без злости...
Это было много мучений. Из травки шарфик связала полосатый, но не расчитала размер. Двух моточков ме не хватило поэтому фото пока не выкладываю. Но в выходные обязательно докуплю и буду заканчивать. Уж тогда покажу Вам всем свой труд. Вы нам не выложите свои работки еще, уж прочтите за любопытство но так хочется поглазеть.