Спасибо))) Сама училась, тихими зимними вечерами. Я тоже вяжу, распускаю несколько раз, иногда прям откладываю надолго, возвращаюсь, опять мучаю. Крючок - моя валерьянка, когда все достало.Ой Татка какая вы умница, тут одна я неумеха, Вязунчик вон меня сегодня учить будет несчастную пятку вязать, а то я уже три вечера вяжу и распускаю...
Татка вы где то учились или тоже самоучка?
Спасибо))) Сама училась, тихими зимними вечерами. Я тоже вяжу, распускаю несколько раз, иногда прям откладываю надолго, возвращаюсь, опять мучаю. Крючок - моя валерьянка, когда все достало.
Молодая кровь, я не работаю а учусь, но ребенок очень мгного времени отнимаетИнтересно когда Вязуник успевает вязать и откуда столько энергии...
Молодая кровь, я не работаю а учусь, но ребенок очень мгного времени отнимает
Вот все мой малявка спит, начну вам показывать, как я вяжу, буду вязать на 12 см, если конечно выйдет, Вооружаемся значит ниточками сосо в 2 нити, крючком №3 и фотоаппаратам. Буду вязать босоножки для малышки.Не спеши, я всё равно до выходных труп. Лучше ребенку внимание удели![]()
Вы работаете Тата? Я не успеваю между работами, иногда так хочется посидеть, но приходишь домой пока всё переделаешь и сил ноль. Но как захожу в магазин так не могу удержаться и не купить ниточки. Мне уже скоро самой можно будет магазин открывать, а вот только готовых изделий пока пол шарфика, перчатк (где фото выши) и чехол для телефона, хи-хи
Схемочка вот такаяПосмотреть вложение 5543
Распустите шарфик и все цвет скомбирируйтеДевочки ну прикупила же я вчера снова ниток травки: Белые - 3 мотка, кремовые - 2 мотка, лимонные - 2 мотка.
Зачем и сама не знаю, просто так, хи-хи... Вот думаю что с ними теперь делать.
А вот на шарфик о котором писала выше не докупила ниток, не было таких цветов((((
Распустите шарфик и все цвет скомбирируйте
НУ тогда не мог вам ничего больше посоветоватьА ведь это мыстль, толькооо так жалкооооооооооо