Здравствуйте, рукодельницы). Хочу (нехорошо конечно) похвастаться своими первыми полноценными работами. И пожелать удачи таким же начинающим как я, а продолжающим творческих успехов.
Ой Татка какая вы умница, тут одна я неумеха, Вязунчик вон меня сегодня учить будет несчастную пятку вязать, а то я уже три вечера вяжу и распускаю... Татка вы где то учились или тоже самоучка?
Спасибо))) Сама училась, тихими зимними вечерами. Я тоже вяжу, распускаю несколько раз, иногда прям откладываю надолго, возвращаюсь, опять мучаю. Крючок - моя валерьянка, когда все достало.
Вы работаете Тата? Я не успеваю между работами, иногда так хочется посидеть, но приходишь домой пока всё переделаешь и сил ноль. Но как захожу в магазин так не могу удержаться и не купить ниточки. Мне уже скоро самой можно будет магазин открывать, а вот только готовых изделий пока пол шарфика, перчатк (где фото выши) и чехол для телефона , хи-хи
Вот все мой малявка спит, начну вам показывать, как я вяжу, буду вязать на 12 см, если конечно выйдет, Вооружаемся значит ниточками сосо в 2 нити, крючком №3 и фотоаппаратам. Буду вязать босоножки для малышки.
и работа, и сын-школьник, и муж))) как-то вот находится время, например когда с мужчинами своими сажусь кино смотреть, то обязательно руки занимаю
Спасибо громадное, моеё благодарностью станет итоговая работа. Вечером сегодня буду пытаться снова и надеюсь что это снова будет один раз, а не сто, хи-хи...
Девочки ну прикупила же я вчера снова ниток травки: Белые - 3 мотка, кремовые - 2 мотка, лимонные - 2 мотка. Зачем и сама не знаю, просто так, хи-хи... Вот думаю что с ними теперь делать. А вот на шарфик о котором писала выше не докупила ниток, не было таких цветов((((
Спасибо тебе Вязунчик огромное!!!! Вот результат моих вчерашних трудов! Так я связала пятку для тапочка крючком по твоей схемке! наконеееецто!