Онлайн беременность от А до Я

Marina

Мудрый пользователь
Всем привет. Потеряли меня? Я немного захворала, так что теперь я несколько деньков буду дома и будут еще походы по врачам. Мне прописали Утрожестан и валериану. Дело в том, что я стала плохо спать ночами из-за резких болей при попытке перевернуться с боку на бок на сроке 15 недель беременности. Часто тянет низ живота побокам. Сказали, что не совсем правильно расположилась плацента. Кстати препараты мне назначили даже не смотрев меня на кресле и это меня немного беспокоит. Хотели отправить в больницу, но я отказалась, до среды на больничном дома.
Беременность - дело не простое) Трудности тебя закалят)) малышу там тоже не просто. Ему нужно расти такими темпами)) Давай выздоравливай)

Еленка

Мудрый пользователь
Сегодня я совсем огорчилась и даже поревела.
Третий день на больничном и сегодня была на узи. По задней стенке тонус и прикрепление малыша очень низкое, всего 8мм от зева. Вообщем может быть угроза. Завтра к врачу, очень переживаю. А еще в прошлый раз прикрепление плаценты ставили по задней стенке, а теперь по передней неужели такое бывает?

Marina

Мудрый пользователь
Сегодня я совсем огорчилась и даже поревела.
Третий день на больничном и сегодня была на узи. По задней стенке тонус и прикрепление малыша очень низкое, всего 8мм от зева. Вообщем может быть угроза. Завтра к врачу, очень переживаю. А еще в прошлый раз прикрепление плаценты ставили по задней стенке, а теперь по передней неужели такое бывает?
ты не переживай раньше времени. На УЗИ часто подстраховываются и пишут угрозы даже там, где нет. Важно, что врач скажет. Настраивайся только на хорошее.

Еленка

Мудрый пользователь
После обеда иду к врачу. Спасибо девочки за поддержку.

Настюфаня

Мудрый пользователь
да, Кстати, тоже была свидетелем когда женщине ставили угрозу, но после осмотра врача, ее успокоили, что все прекрасно, не всегда результаты узи достоверны! По себе знаю, когда мне на 35 недели на узи сказали, что у ребенка замедленное развитие, аж на 2 недели. Мне тогда врач сказала, чтобы я не брала в голову эту ерунду, и она оказалась права, доченька родилась здоровая, и с развитием у нас тьфу, тьфу все прекрасно. Эх, если бы за такие ошибки врачей наказывали рублем, то они бы были аккуратнее в выражениях, и делали ответственнее свою работу.

Marina

Мудрый пользователь
да, Кстати, тоже была свидетелем когда женщине ставили угрозу, но после осмотра врача, ее успокоили, что все прекрасно, не всегда результаты узи достоверны! По себе знаю, когда мне на 35 недели на узи сказали, что у ребенка замедленное развитие, аж на 2 недели. Мне тогда врач сказала, чтобы я не брала в голову эту ерунду, и она оказалась права, доченька родилась здоровая, и с развитием у нас тьфу, тьфу все прекрасно. Эх, если бы за такие ошибки врачей наказывали рублем, то они бы были аккуратнее в выражениях, и делали ответственнее свою работу.
Вот и я с таким сталкивалась. Мне на узи угрозу ставили, в итоге все норм))

Еленка

Мудрый пользователь
Ой девочки, если б не тянуло живот я б и не переживала, а так ведь тянет при ходьбе. Велели снова записаться на узи и еще раз пройти. Если до понедельника не пройдет, то пойду в стационар. Больничный в понедельник закрывают, работать с такими болями я не смогу. Вот сейчас лежу и никаких признаков боли, а начинаю двигаться и все(((( Я так огорчена сильно.

Marina

Мудрый пользователь
Ой девочки, если б не тянуло живот я б и не переживала, а так ведь тянет при ходьбе. Велели снова записаться на узи и еще раз пройти. Если до понедельника не пройдет, то пойду в стационар. Больничный в понедельник закрывают, работать с такими болями я не смогу. Вот сейчас лежу и никаких признаков боли, а начинаю двигаться и все(((( Я так огорчена сильно.
не переживай. У меня тянуло живот всю беременность, врач говорит это нормально. Матка растет и это чувствуется.

Еленка

Мудрый пользователь
не переживай. У меня тянуло живот всю беременность, врач говорит это нормально. Матка растет и это чувствуется.

Очень надеюсь что это матка, только на работу с такими болями сложновато ходить.

Еленка

Мудрый пользователь
Ну вот. Во вторник я иду с стационар и скорее всего меня положат(((( я так огорчилась, так что не теряйте меня если что(((

Настюфаня

Мудрый пользователь
а, ясненько. А почему в стационар, значит все же что то серьезное у Вас?

Настюфаня

Мудрый пользователь
Ну, это всего лишь предположение. Но конечно лучше побыть какое то время под наблюдением врача. Знакомые лежали с угрозой, им давали таблетки и ставили капельницы. Уколов и капельниц боитесь? :)

Сверху