Онлайн дневник молодой мамы!

Тема в разделе "Новорожденные и груднички (дети до года)", создана пользователем Marina, 29 июн 2013.

1. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    конечно соскучились)))здорово)))интересно было бы посмотреть все ее возможности вживую)))мне особенно с пультом история понравилась)))так забавно))

2. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Знаете мне очень интересна реакция малышки на птичек и цветы? Они вызывают у неё интерес?

3. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Птичек мы просто обожаем, когда на улицу идем, берем пшено и кормим их. Вероника даже сама пшено кидает))) А цветы мы нюхать учимся, так забавно, больше это похоже на то, что она их задувает))))

Еленка нравится это.
  4. Marina

Симпатии:
    2.826
    16 августа Пятница.
    Давно я не писала, оооочень много событий было, а времени зайти и отписаться совсем нет)))
    Мы активно ходим по дому, уже минут по 5, потом устает и садится или ползет))) Еще научились разным штукам, например говорит Да, когда согласна с че-то и нет, если ей это не нравится. На улице с ребятами стали общаться, бегать за ними с мамой за ручку)) танцует под музыку, руками ногами и попой вертит))) Еще крышечки снимает и одевает и складывает вещи туда, где взяла. А еще у нее есть ящик любимый, так вот она все что найдет в него прячет. И пульты и телефоны, и даже яблоко)))

А теперь о суровых буднях.... Лезут у нас зубы, 2 дня температура держится 38, ночью 39,5 была, Вероника кричит , не спит, стонет, плачет. Так жалко ее, какой это трудный период для малышей. Ведь я не могу объяснить ей, что это температура и зубки, она просто чувствует, что ей больно и плохо, а что с ней, она же не знает. Я надеюсь это скоро пройдет, 2 дня на руках, спина у меня жутко болит, но дочке конечно тяжелее. Невозможно смотреть на страдания ребенка(((

Еленка нравится это.
  5. Marina

Симпатии:
    2.826
    28 августа Среда
    ООООООООчень давно меня тут не было. Дочка стала очень активной, ей все надо. У нас 6 зубов, мы научились танцевать ногами, считать на пальчиках, собирать пирамидку из 5ти кубиков, а еще изображаем людей, которые смеются))) спим ночью 8-9часов, днем 2 раза по часику. А 23 числа нам исполнился годик!!!!! Приходили родственники и надарили кучу подарков, теперь играем во все по очереди.))) Так я ждала этой даты в первый месяцы после рождения Вероники, думала скорее бы год прошел и станет легче, она будет лучше спать, но нет. Спать мы лучше не стали, кормимся каждый 1-2 ночью, капризничаем. Но этот год так быстро прошел, моя маленькая дочка становится большой, а я не успеваю насладится моментами, пока она маленькая, так мне кажется быстро она растет) Уже проявляет характер и до последнего добивается своего, подрастет и будем воспитывать)))
    А вообще дети - это такое счастье, ради которого стоит не спать ночами, отказывать себе в удовольствиях, забыть на какое-то время о личном времени, да и чай нормально попить нельзя)))) но в этом маленьком человечке сосредоточен весь твой мир, весь смысл существования тебя и твоего мужа, бабушек, дедушек и.т.д. И так приятно ложиться спать вечером (дочка между нами)и накрывать дочку одеялком, прижаться к ней, а рядом любимый и любящий муж))) Вот оно счастье!!!

6. Насянька

Симпатии:
    1.941
    маринка как там вероника?мы соскучились)))

7. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Уехали наверное на море посмотреть. Интересны будут впечатления малышки о море... Ждемс

8. Marina

Симпатии:
    2.826
    06 Сентября Пятница
    Мы еще не уехали. Девчонки у нас прям проблема за проблемой((( Только температура от зубов спала, начался насморк, потом кашель сильный, дочка хрипит. Врач сказала мы вирус подхватили, теперь купили ингалятор, будем дышать. Может пойдем на поправку, иначе пропадут наши путевки на море((( Да и дочка измучилась, изза соплей не спит и есть не может(((

9. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Да что ж такое. нужно вам начинать закаляться и проанализировать своё питание. Может стоит добавить какие то полезые продукты. Выздоравливайте скорее.

10. Marina

Симпатии:
    2.826
    спасибо. Да мы уже и морсики пьем, и витаминки с огорода кушаем, пора видимо витамины в таблетках пить((

11. Насянька

Симпатии:
    1.941
    сейчас столько витаминок для детей разных)))даже как мармеладки,или как желе))очень вкусные))думаю если ты подберешь вкусные витаминки,то малышка и вы останетесь довольны)))

12. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я всё таки за питание правильное. Пейте побольше натуральных соков с разных овощей, будет больше пользы чем от витаминок в таблетках.

13. Marina

Симпатии:
    2.826
    Поздравьте нас! Мы в субботу 14 сентября крестили нашу доченьку!!!!!!
    Она все время плакала, даже кричала, вырывалась, смотреть на это было тяжело, но дело нужное. Самый большой праздник в ее жизни состоялся. Я думаю ничего не может быть важнее крещения. Ведь человеку дается ангел, который оберегает и защищает.

Еленка нравится это.
  14. Еленка

Симпатии:
    2.284
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВЕРОНИКУ!!!
    Блестит пусть крестик жарко, звенят колокола!
    Ах сколько в дне прекрасном, надежды и добра!
    Пусть бережет твой ангел, тебя от всех невзгод!
    От горестей житейских, он пусть тебя спасет!
    Любовь и веру светлую, всегда в душе храни!
    Чтоб ангелы небесные, всегда помочь могли!!!

Marina нравится это.
  15. Marina

Симпатии:
    2.826
    спасибо!!

16. Marina

Симпатии:
    2.826
    Напишу вкратце. За это время с18 сентября по 29 мы были в Греции))) Отчетик тут)))
    Приехали мы 29 числа и сразу все трое заболели((( лечились почти 2 недели ( чтото в самолете подцепили). Через 3 дня у Вероники поднялась температура 38, вызвали врача, сказали зубки. Через 4 дня температура 40!!!! вызываю другого врача, она говорит отит, скочно едем к лору, отит подтверждается, причем уже двусторонний, наша педиатр его просматрела и соответственно запустила. Лечились антибиотиками Аугментин, пили Фенистил, в носик називин, капали в ушко Отофа. Через 2 дня спала температура, через 10 дней и ушко прошло. Но это был очень тяжелый период, т.к. ребенок сильно плакал, не спал, капризничал. Теперь не очень нашему терапевту доверяю, так ребенка запустить(

17. Насянька

Симпатии:
    1.941
    наши врачи смех вызывают,у меня тут на днях братик заболел температура высокая была глаз отек,вызвали врача!!так она даже в комнату к ребенку не зашла,на пороге сказал что это ОРВИ и даже назначения не дала,я поразилась равнодушием наших врачей!!!!сейчас столько инфекции мало ли что случилось должна все от и до проверить а они так халатно относятся!!у моего братика постоянно в детстве отит был,ушки слабые((

18. Marina

Симпатии:
    2.826
    Как плохо, когда дети болеют, ты не знаешь чем помоч, а врач бред какой-то говорит. Пусть все дети будут здоровы.

19. Еленка

Симпатии:
    2.284
    На самом деле это правда, у меня Юлька ангиной заболела на выходных. Измучала и себя и меня. А если ребенок маленький да и сказать не может где болит, то это вообще мука.

20. Marina

Симпатии:
    2.826
    плохая пора пошла, все болеют(((

Поделиться этой страницей