16 августа Пятница.
Давно я не писала, оооочень много событий было, а времени зайти и отписаться совсем нет)))
Мы активно ходим по дому, уже минут по 5, потом устает и садится или ползет))) Еще научились разным штукам, например говорит Да, когда согласна с че-то и нет, если ей это не нравится. На улице с ребятами стали общаться, бегать за ними с мамой за ручку)) танцует под музыку, руками ногами и попой вертит))) Еще крышечки снимает и одевает и складывает вещи туда, где взяла. А еще у нее есть ящик любимый, так вот она все что найдет в него прячет. И пульты и телефоны, и даже яблоко)))
А теперь о суровых буднях.... Лезут у нас зубы, 2 дня температура держится 38, ночью 39,5 была, Вероника кричит , не спит, стонет, плачет. Так жалко ее, какой это трудный период для малышей. Ведь я не могу объяснить ей, что это температура и зубки, она просто чувствует, что ей больно и плохо, а что с ней, она же не знает. Я надеюсь это скоро пройдет, 2 дня на руках, спина у меня жутко болит, но дочке конечно тяжелее. Невозможно смотреть на страдания ребенка(((