Насянька
Мудрый пользователь
Пудинги: апельсиновый, ванильный, творожный, шоколадный
Пудинг апельсиновый
Для приготовления пудинга нам потребуется: 1 апельсин, 1 стакан сливок, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки меда, 2 яйца молотая корица имбирь, ванилин.
Сливки выливаем в посуду, добавляем мед и прогреваемв микроволновой печи на полной мощности в течение 1 минуты.
Отделяем желток от первого яйца и хорошо растираем его со вторым целым яйцом. Добавляем ванилин, корицу и имбирь, перетираем и вливаем через ситечко в посуду со сливками, перемешиваем.
Выливаем сливочно — медовую смесь в хорошо смазанную форму, накрываем пергаментной бумагой и ставим в микроволновку. Готовим 3 минуты на полной мощности.
С апельсина снимаем кожуру, мякоть мнем и кладем на блюдо. Выкладываем сверху остывший пудинг и убираем в холодильник.
Апельсин очистить от кожуры, мякоть размять и положить на блюдо. Выложить сверху остывший пудинг и поместить в холодильник.

Пудинг апельсиновый
Для приготовления пудинга нам потребуется: 1 апельсин, 1 стакан сливок, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки меда, 2 яйца молотая корица имбирь, ванилин.
Сливки выливаем в посуду, добавляем мед и прогреваемв микроволновой печи на полной мощности в течение 1 минуты.
Отделяем желток от первого яйца и хорошо растираем его со вторым целым яйцом. Добавляем ванилин, корицу и имбирь, перетираем и вливаем через ситечко в посуду со сливками, перемешиваем.
Выливаем сливочно — медовую смесь в хорошо смазанную форму, накрываем пергаментной бумагой и ставим в микроволновку. Готовим 3 минуты на полной мощности.
С апельсина снимаем кожуру, мякоть мнем и кладем на блюдо. Выкладываем сверху остывший пудинг и убираем в холодильник.
Апельсин очистить от кожуры, мякоть размять и положить на блюдо. Выложить сверху остывший пудинг и поместить в холодильник.
