кулинарные шедевры от Дамского клуба КНЯЖНА

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Настюфаня, 30 мар 2015.

  1. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
    Приготовление:

    2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.

    Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем.

    В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня.
     
  2. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Торт "Монастырская изба"
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
    Ингредиенты:
    Для теста
    250 г сметаны
    250 г маргарина
    2,5-3,5 ст.муки

    Для крема
    700 г сметаны
    1,5-2 ст. сахара

    Приготовление:

    Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками, перемешать с мукой и сметаной,вымесить тесто. Положить в холодильник на 1 час. Готовое тесто делим на 15 частей. Раскатываем (подсыпая мукой) тонкие прямоугольники. Выкладываем на них вишню из варенья или компота (понадобится приблизительно 1 литр). Складываем на противень и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета. Для приготовления крема нужно просто взбить сметану с сахаром.

    Теперь собираем торт: Выкладываем 5 "брёвен" и поливаем кремом. Второй ярус: 4 бревна, политых сметаной. Третий: 3 бревна и т.д. Готовый торт поливаем остатками крема

    Украшаем по желанию (у меня не было времени для этого:-просто присыпала шоколадной стружкой и использовала шоколадные фигурки).

    Торт должен пропитаться, лучше, если целые сутки - тогда тесто успеет размягчиться . Для ускорения процесса пропитки (однажды), оставляла торт при комнатной температуре. За 12 часов он успел пропитаться и был готов к употреблению.
     
  3. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Быстрый пирог
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
    Ингредиенты:

    Яйцо — 2 шт
    Кефир— 1 стакан
    Содa — 0.5 ч. л.
    Мукa— 1 стакан
    Соль— 0.5 ч. л.
    Сыр твердый — 250 г
    Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
    Зелень

    Приготовление:

    Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
    Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
    Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
    Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
    Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.
    Приятного аппетита!
     
  4. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    САЛАТ "НЕЖНЫЙ"

    Этот слоеный салат вполне оправдывает свое название.
    Он получается нежным и очень вкусным.
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
    Нам понадобится:
    2 свежих помидора
    1 упаковка крабовых палочек
    4 вареных яйца
    150-200 гр.сыра
    Майонез

    Выкладываем салат слоями:
    1-слой - мелко нарезанные помидоры
    2-слой - крабовые палочки
    3-й слой - белки яиц (натереть на терке)
    4-й слой - натертые желтки
    5-й слой - сыр
    Все слои промазать майонезом.

    Приятного аппетита!
     
  5. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Салат Хлопушка

    Остался месяц до новогодних праздников, все хозяюшки в раздумьях чтобы необычное и вкусное приготовить на праздничный стол. Салат "Хлопушка" - обязательно украсит новогоднее меню и придется вам по вкусу. Замечательная идея украшения подойдет для любого вами любимого салата.
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
    Состав:
    Картофель - 5 шт,
    Яйца - 3 шт 5 шт для украшения,
    Куриная грудка - 200 г,
    Лук репчатый- 1 шт,
    Орехи грецкие очищенные- 0,5 ст,
    Гранат - по вкусу,
    Майонез,
    Уксус
    Соль,
    Лук-порей - для украшения,
    Сок свеклы
    Различные овощи для украшения

    Приготовление:
    На пищевую пленку выложить слоями натертый картофель, порезанное куриное филе, маринованный лук, яйца, измельченные орехи и зерна граната, все слоя смазать майонезом и свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку.Поставить в холодильник, затем достать и освободить от пленки, украсить разноцветными полосочками. Вокруг салата "Хлопушки" рассыпать конфетти - вырезанные кружочки, треугольники из различных овощей, зерна граната.

    Приятного аппетита и праздничного настроения!
     
  6. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

    Универсальное тесто на майонезе!

    Такое тесто отлично подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет и годится для любой начинки.

    Ингредиенты:
    — 150 гр майонеза
    — 0,5 чайной ложки соли
    — 3 чайных ложки сахара
    — 25 гр дрожжей
    — около 4 стаканов муки
    — 1 стакан воды

    Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
    Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.

    Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
    Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, чтобы подняться.
    За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
     
  7. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Пирожное "рафаэлло" за час! Необыкновенно вкусно!!!

    Ингредиенты:

    Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
    Сгущеное молоко 1 банка
    Орехи, коксовая стружка

    Приготовление:

    1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
    2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
    3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
     
  8. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Сметанный торт

    Ингредиенты:
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
    сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
    муки — 3 Стакан
    сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
    соды — 1/4 Чайная ложка
    соли — 1/4 Чайная ложка
    ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)

    Приготовление:

    1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
    2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
    3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
    4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
    5. Тем временем приготовить крем:
    Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д.
    6. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.

    Приятного чаепития!
     
  9. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Рулет к чаю за 6 минут
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
    Ингредиенты:

    Мука - 55 г
    Сахар - 55 г
    Соль - щепотка
    Разрыхлитель - 2 ч. л.
    Яйца - 2 шт.
    Джем - 5 ст. л.
    Сахарная пудра

    Приготовление:

    1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
    2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
    3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
    4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
    5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
    6. Даем остыть и можно заваривать чай.

    Приятного аппетита!
     
  10. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    "Бурфи. Райская сладость"
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
    Ингредиенты:
    - 200 г сливочного масла
    - 200 г сахара
    - 200 г сметаны
    - 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
    - 400-500 г сухого молока
    - 200-300 г кешью

    Приготовление:
    1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
    2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
    3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
    4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
    5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
    6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
    7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
    8. Засыпаем сверху орехами кешью.
    9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут.
    10. Режем на кубики, и наше чудо готово.
     
  11. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Пятиминутный шоколадный
    торт Ингредиенты: Для теста:
    ● Кефир или простокваша
    -300 г
    ● Сахар – 1 стакан
    ● Яйца – 2 шт.
    ● Растительное масло – 2 ст. л.
    ● Какао – 2-3 ст. л.
    ● Сода – 1 ч.л.
    ● Мука – 2 стакана Для крема:
    1- вариант – сметанный крем
    ● Сметана – 400 г
    ● Сахар – 1 стакан
    ● Масло сливочное -200 г 2- вариант – заварной крем
    ● Яйца – 2 шт.
    ● Сахар – 300 г
    ● Мука-2 ст. л (с горкой)
    ● Молоко – 400 г
    ● Ванильный сахар – 1 пакетик
    ● Масло сливочное -200 г
    ● Для обсыпки –печенье, или
    шоколад, или орехи Приготовление: 1.Тесто для этого
    шоколадного торта готовится
    очень просто. В одной миске
    слегка взбить яйца,
    растительное масло и кефир,
    т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду
    какао.
    2.В посуду с сухой смесью
    влить взбитые яйца, хорошо
    перемешать. Вылить в
    смазанную маслом форму, поместить в разогретую
    духовку.Выпекать 50 минут
    при температуре 200-170
    градусов.
    Охлаждённый пирог
    разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху
    посыпать шоколадом или
    орехами.
    3.Готовим крем для
    шоколадного торта.
    Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и
    сахаром, взбить.
    Заварной: Поставить
    закипать молоко. А в это
    время взбить до бела яйца с
    сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая
    взбивать. Вылить эту смесь
    тонкой струйкой в кипящее
    молоко, интенсивно
    помешивая. Убавить огонь,
    всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем.
    Охладить. Добавить
    размягчённое масло. Хорошо
    размешать. Поставить на
    полчаса в холодильник.
    Крем готов. Шоколадный торт готов!
     
  12. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Закуска на чипсах: 7
    вариантов оригинальной
    начинки! 1. Закуска на чипсах
    «Сырная».
    сыр «Российский»
    помидоры
    зелень
    чеснок домашний майонез
    чипсы
    маслины и оливки для
    украшения 2. Закуска на чипсах «Остров
    сокровищ».
    крабовые палочки
    зеленый лук
    сыр «Российский»
    красная икра домашний майонез
    чипсы 3. Закуска на чипсах «Гости
    на пороге».
    тертая сырая морковь
    сыр «Российский»
    чеснок
    домашний майонез чипсы 4. Закуска на чипсах
    «Паштетная».
    любой паштет (домашний
    или покупной)
    оливки для украшения
    петрушка зеленый лук
    чипсы 5. Закуска на чипсах
    «Морское искушение».
    плавленый сырок
    свежие помидоры
    крабовые палочки
    укроп и петрушка маслины для украшения
    домашний майонез
    чипсы 6. Закуска на чипсах «Viva
    Италия».
    свежий помидор
    каперсы
    тертый сыр пармезан
    чеснок домашний майонез
    сухие средиземноморские
    травы, или свежий базилик
    слабосоленая семга
    чипсы 7. Закуска на чипсах
    «Нежность».
    креветки
    авокадо
    петрушка
    помидор домашний майонез
    чипсы
     
  13. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    "Ириски "Тянучки" на
    топлeном молоке"

    Ингредиенты:
    - Молоко (топленое) — 200
    мл
    - Сахар — 150-200 г
    - Мед — 2 ст. л.
    - Масло сливочное — 30 г - Ванилин — 1 пач. Приготовление:
    1. В мисочку сложить все
    ингредиенты и залить
    топлёным молоком.
    2. Варить на среднем огне
    примерно 30 минут, постоянно помешивая.
    3. Готовая масса должна быть
    густой, с ярким карамельным
    цветом.
    4. Чтобы ириски получились
    красивыми, я беру формочки для льда. Их нужно немного
    смазать растительным
    маслом.
    5. Затем разливаем массу и
    убираем в морозилку на 30
    минут.
     
  14. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Салатная закуска
    "Тюльпаны" Ингредиенты:
    Помидоры 8 шт;
    Творог 200 гр;
    Огурцы 1 шт;
    Базилик 0.5 шт;
    Лук зеленый 0.5 пучка; Соль, перец 0.3 ч.л; Свежие небольшие
    помидоры продолговатой
    формы разрезать крест-
    накрест до середины или
    чуть глубже. Чайной ложкой
    аккуратно выскрести сердцевину. Начинка. Огурец очень
    мелко нарезать или натереть
    на терке. Объединить с
    творогом, приправить
    сушеным базиликом, солью
    и перцем. Перемешать. Помидоры нафаршировать
    начинкой, выложить на
    блюдо, украсить зеленым
    луком.

    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
     
  15. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ Ингредиенты: ● 1 яйцо
    ● 1 стакан молока
    ● 1 стакан муки
    ● 300 г сулугуни (творога)
    ● 30 г сливочного масла Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в
    миске.
    2. Влить молоко и опять все
    взбить.
    3. Добавить муки и все
    взбить. 4. Потереть 300 грамм
    сулугуни.
    5. Положить натертый сыр в
    тесто и тщательно
    размешать.
    6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить
    тесто и жарить на медленном
    огне пока не подрумяниться.
    7. Потом перевернуть на
    другую сторону и жарить до
    готовности. Приятного аппетита!
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
     
  16. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Шницель"Цыганский" Ингредиенты: Колбаса вареная (хорошо
    подходит докторская)
    Сыр твердый Панировка:
    Яйцо взбить с солью
    Мука для панировки Приготовление: Сыр порезать тонкими
    ломтиками, колбасу также
    порезать ломтиками. На
    кусочек сыра кладем
    кусочек колбасы,затем снова
    сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в
    муке и в яйце.Жарить на
    горячей сковородке

    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
     
  17. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Как сделать луковые
    колечки Ингредиенты: Лук репчатый 2 головки
    Яйцо куриное 2 штуки
    Сметана 100 г
    Мука пшеничная 100 г
    Соль 1 чайная ложка
    Масло растительное Приготовление: 1. Прорезать лук колечками
    толщиной 6 мм.
    2. Обдать колечки в
    дуршлаге кипятком.
    3. Для кляра: взбить яйца,
    добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция
    как на оладьи.
    4. Окунуть колечки в кляр.
    5. Разогреть масло в
    сковороде, аккуратно
    обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета. Можно подавать с томатным
    или белым чесночным
    соусом.
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
     
  18. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Курица фаршированная
    ветчиной и сыром! курица - 1 шт,
    соль,
    перец,
    майонез
    для начинки
    ветчина - 100 г, сыр твердый - 100 г,
    яйца сырые - 2 шт,
    сливки - 3-4 ст. ложки,
    белый батон - 4 ломтика,
    перец болгарский - 1 шт,
    петрушка - 4 веточки, соль,
    перец Приготовление
    Курочку вымыть и снять с
    нее кожу, оставляя ножки и
    крылышки.
    Куриное мясо отделить от
    костей и прокрутить на мясорубке или измельчить
    при помощи блендера.
    Батон замочить в молоке и
    оставить набухать.
    Ветчину порезать кубиками
    или соломкой. Сыр потереть на крупной
    терке.
    Зелень мелко порубить.
    Перец порезать
    кубиками.Для начинки:
    смешать вместе куриный фарш, отжатый батон,
    ветчину, сыр, болгарский
    перец, зелень, добавить
    сырые яйца, сливки или
    молоко, посолить и
    поперчить по вкусу. Куриную кожу посолить,
    поперчить внутри и снаружи,
    и уложить внутрь курицы
    начинку.
    Отверстие зашить или
    сколоть зубочистками. Курицу сверху смазать
    майонезом, связать ножки и
    крылышки ниткой (чтобы
    курица сохранила
    естественную форму).
    Противень смазать майонезом или
    растительным маслом и
    уложить курицу.
    Запекать при умеренном
    жаре (160-180) в течение 1,5
    часов, периодически поливая выделяющимся
    соком или бульоном.
    За 5-10 минут до готовности
    прибавить температуру, для
    получения красивой
    зажаристой корочки. Подавать можно в холодном
    или горячем виде, порезав
    курицу ломтиками.
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
     
  19. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Закуска из сельди
    Вкусная простая закуска на
    скорую руку! ... Необычная,
    яркая и очень простая в
    приготовлении закуска! Ингредиенты: 1 слабосоленая сельдь
    100г сливочного сыра
    1 небольшая красная
    луковица
    1 ст. Ложка лимонного сока
    Черный молотый перец по вкусу
    Щепотка сахара
    2-3 небольших соленых
    огурца
    Укроп а так же для подачи:
    ломтики черного хлеба
    1 ч. ложка зерновой горчицы
    3 ст. ложки оливкового или
    растительного масла Как приготовить: 1. Сельдь почистить,
    выпотрошить, разделать на
    филе. 2. Лук нарезать
    полукольцами,
    замариновать в лимонном
    соке. Поперчить и добавить
    сахар. Оставить на 10 минут. 3. На каждом филе со
    стороны хребта сделать
    надрезы, раскрывая его как
    книжку. 3. Филе выложить на
    пищевую пленку, формируя
    прямоугольник. 4. Затем филе смазать
    сливочным сыром. С лука
    слить маринад, обсушить и
    выложить поверх сыра. 5. Огурцы нарезать соломкой,
    выложить на лук. Сверху
    посыпать нарезанным
    укропом. 7. Свернуть сельдь в рулет и
    убрать на пару часов в
    холодильник. Масло смешать
    с горчицей. Затем достать
    рулет, нарезать и подавать
    на кусочках черного хлеба, полив маслом. Приятного аппетита!
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
     
  20. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное
    полено" Оригинальная вариация на
    тему классического торта
    "Наполеон". Ингредиенты:
    500 гр бездрожжевого
    слоеного теста,
    350 гр сливочного масла,
    250 гр сгущенного молока,
    1-2 ст. ложки коньяка. Приготовление:
    1. Тесто нарезать на полоски
    шириной 1~2 см. Положить
    полоски на противень на
    небольшом расстоянии друг
    от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t
    200-220° C.
    2. Готовые полоски остудить
    до комнатной температуры.
    Три-четыре самые
    пропеченные полоски отложить для украшения
    торта.
    3. Сливочное масло
    комнатной температуры
    взбить в миксере, влить
    сгущенное молоко и еще раз взбить.
    4. Добавить коньяк и взбить
    в третий раз. Влить
    сгущенное молоко.
    5. На стол внахлест постелить
    несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт,
    чередуя слои палочек и
    крема. Остатками крема
    обмазать торт со всех сторон,
    завернуть его в пленку и туго
    закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид
    полена.
    6. Убрать в холодильник как
    минимум на ночь.
    Отложенные палочки теста
    размять до состояния крошек.
    7. Развернуть пленку и
    обсыпать торт крошкой.
    Выложить торт на блюдо и
    убрать в холодильник до
    подачи. Полезные советы:
    Чем тоньше будут полоски,
    тем лучше и быстрее
    пропитается торт.
    Резать тесто удобнее всего
    круглым ножом для пиццы. Коньяк в креме используйте
    для придания орехового
    аромата.
    Важно, чтобы торт был
    скручен очень плотно, иначе
    при нарезании он будет рассыпаться.
    Крошки к торту прижимайте
    теплыми руками.
    От теплоты руки верхний
    слой крема размягчится, и
    крошки хорошо пристанут. {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
     

Поделиться этой страницей