кулинарные шедевры от Дамского клуба КНЯЖНА

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Настюфаня, 30 мар 2015.

  1. мартина

    мартина Новый пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Хотела бы с вами поделиться рецептом, по которому готовим уже не один год! Вся наша семья в восторге,очень вкусно получается и не вызывает трудностей в приготовлении! Поделюсь и с вами своим обалденным рецептом:
    http://ogribax.ru/kvashenie-gribov/
     
  2. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    "Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом"

    Ингредиенты:
    - 225 г больших креветок, разморозить, очистить
    - 2 чайных ложки лимонной цедры
    - 1 щепотка молотого красного перца
    - 1 веточка свежего тимьяна, снять листья и нарубить
    - 1 веточка свежего орегано, снять листья и нарубить
    - 2 листа базилика, порвать
    - 2 столовых ложки оливкового масла
    - 2 зубчика чеснока, выдавить
    - 150-180 г помидоров-черри, нарезать напополам
    - 120 г шпината
    - 2 столовых ложки лимонного сока (или больше)
    - 225 г лапши
    - морская соль и молотый перец


    Приготовление:
    1. Половину цедры смешайте с молотым красным перцем, нарубленной зеленью,
    щепоткой соли и перца. Присыпьте этой смесью креветки и оставьте на
    время.
    2. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок около
    полуминуты. Добавьте помидоры и остальную цедру. Немного посолите и
    поперчите. Тушите около 2 минут.
    3. Теперь выложите креветки одним слоем и обжарьте около 2 минут с одной
    стороны. Переверните и держите еще минуту или пока креветки не прогреются.
    Слегка помешивайте помидоры.
    4. В это время отварите до состояния аль-денте лапшу в подсоленной воде.
    5. Слейте пасту, но оставьте полстакана воды, в которой она варилась. Влейте ее в сковороду к креветкам, перемешайте. Выложите саму пасту вместе с листьями
    шпината. Влейте лимонный сок. Посолите и поперчите. При подаче можно добавить еще лимонного сока. Подавайте с хрустящим хлебом и тертым пармезаном.
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  3. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    КОКОСОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

    Ингредиенты:
    - Кокосовая стружка — 120 г
    - Мука — 7 ч. л.
    - Белок — 2 шт.
    - Сахарная пудра — 150 г
    - Жидкий шоколад — для украшения


    Приготовление:
    1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная. Масса в итоге должна получиться чуть
    пожиже, чем для приготовления безе.
    2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
    3. Мешаем и взбиваем.
    4. Добавляем муку.
    5. Потом кокосовую стружку.
    6. Хорошенько перемешиваем.
    7. Выкладываем на противень на пергамент.
    8. Выпекаем при температуре 80-100 °C примерно 1,5 часа.
    9. Для украшения можно полить шоколадом. Приятного аппетита!
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  4. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    КУРИЦА В МЕДОВО- ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ Ингредиенты:
    - Куриные окорочка 1 кг
    - Горчица 1/4 чашки
    - Мед 1/4 чашки
    - Сок половины апельсина
    - Соль по вкусу


    Способ приготовления:
    Разогрейте духовку до 180 С. В миске смешайте мед, горчицу, апельсиновый сок и
    оливковое масло. Посолите. Положите курицу в жаропрочную форму. Посолите. Полейте соусом. Разложите сверху веточки розмарина или посыпьте сушеным.
    Запекайте 45 минут. При прокалывании из курицы должен выделяться
    прозрачный сок. Перед подачей соус можно слить в соусник, а курицу
    положить на блюдо.

    Приятного аппетита!
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  5. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

    Ингредиенты:
    - Морковь 3 шт.
    - Душистый перец горошком 10 шт.
    - Измельченный чеснок 3 зубчика
    - Сушеный перец чили 1 шт.
    - Соль по вкусу
    - Сахар по вкусу
    - Зерна кориандра по вкусу
    - Растительное масло 1/2 стакана
    - Уксусная кислота по вкусу


    Способ приготовления:
    Морковь очистите и натрите на средней терке. Все специи соедините в миске и измельчите в порошок. Соль смешайте с сахаром. Добавьте 2 столовые ложки
    воды. Дождитесь, пока смесь слегка растворится и залейте растительным маслом.
    Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Морковь выложите в миску с
    плотно закрывающейся крышкой. Добавьте специи. Перемешайте. Затем влейте
    кипящую масляную смесь. Сверху влейте небольшое количество уксусной
    кислоты. Закройте крышкой и аккуратно встряхните. Оставьте морковь в
    контейнере на 2-3 часа. Подавайте к столу.
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  6. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Рыбная запеканка
    Ингредиенты:
    Яйца – 3
    Сайра или горбуша – 1 банка
    Картофель – 3-4 шт.
    Лук – 1
    Сметана – 250мл
    Майонез – 250мл


    Приготовление:
    1.Смешайте яйца, сметану и майонез.
    2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания: 1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
    2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
    3 слой – размельченная рыбная консерва. Залейте все слои смесью
    майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
    Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или
    «конвекция») до готовности картофеля.
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  7. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Закусочный рулет «Тигровый»

    Ингредиенты:
    4яйца
    2 ст.л муки
    2ст.л.крахмала
    100 гр.майонеза
    соль,перец
    зелень(у меня 25 гр: замороженной)
    100 гр,оливок
    100масло сл.

    (у меня- плавленый сыр с рыбой),можно алметте, филадельфия 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель).
    Приготовление:
    Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль, перец Немного теста смешать с
    зеленью. Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на
    противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше - добавьте ещё одно яйцо )
    Чайной ложкой выложить смесь с зеленью,Нарезать оливки, выложить их на тесто
    Запекать 7-10 мин при 180-200*С. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу —
    сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу). Смазать сыром.
    Далее выложить икру, филе рыбы, побрызгать лимоном Завернуть в рулет, и в
    холодильник на 2 часа Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  8. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

    Нам потребуются:
    рис - 300 г
    сладкий перец - 2 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    мороженый зеленый
    горошек - 2 ст.ложки
    бульон (куриный) - 600 мл
    оливковое масло - 2-3 ст.л.
    куриные грудки - 300г
    шампиньоны - 200г
    соль, перец, специи - по вкусу
    сыр - 100 г
    яйцо - 3 шт.
    сметана - 150 г


    Приготовление:
    1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
    2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить. 3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
    4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
    5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисово- мясную смесь.
    6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
    7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
    Приятного аппетита!
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  9. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    САЛАТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»
    Ингредиенты:
    - лук (мелко порезать кубиками и обдать кипятком)
    - картофель (кубиками)
    - куриная грудка (желательно копченую или гриль)
    - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере)
    -морковь (вареная, порезать кубиками)
    - яйцо (размять или потереть на крупной терке)
    - сыр


    Приготовление:
    1. Лук мелко порезать кубиками и обдать кипятком.
    2. Картофель порезать кубиками.
    3. Грецкие орехи мелко натереть на терке или размельчить в блендере.
    4. Морковь сварить и порезать кубиками.
    5. яйцо размять или потереть на крупной терке.
    6. Каждый слой смазываем майонезом, но не толстым слоем.
    7. Сверху положить зерна граната. Если делаю на праздник, то гранатинками делаю буковки или рисунок.
    8. Желательно дать салатику постоять хотя бы часик, что бы пропитался майонез.
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  10. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Картошка-гармошка
    Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте, не пожалеете! Картофель очистить,
    желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании
    можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то
    минут на 40 (точное время сказать не могу, так как все зависит от величины
    картофеля. О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  11. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Лёгкий куриный пирог

    Ингредиенты:
    Вареное куриное филе — 300 г
    Мука — 50 г
    Яйцо (некрупное) — 2 шт.
    Молоко — 150 г
    Сыр твердый низкой жирности — 50 г
    Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
    Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
    Соль — по вкусу


    Приготовление:
    1. Куриное филе мелко нарезаем.
    2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки
    курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
    3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут
    (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке,
    но и в мультиварке.
    Приятного аппетита!
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
    galagan7 нравится это.
  12. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Свекольный салат с сыром и яйцом
    Ингредиенты:
    ●2 вареных свеклы;
    ●100 г твердого или полутвердого сыра ;
    ●2 вареных яйца;
    ●4 ст л зеленого горошка;
    ●сметана и майонез пополам
    ●соль и перец черный молотый;
    ●зелень;
    ●чеснок 3 зубка.


    Приготовление:
    Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр. Порезать зелень и измельчить чеснок.Сложить в салатник, посолить и поперчить, добавить майонез со сметаной и горошек. Перемешать. Вкусный салат готов.
    Приятного аппетита!!
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  13. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    ОЛАДЬИ ПЫШНЫЕ
    Вам потребуется:
    - 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)
    - 1 яйцо
    - 2 ст.л. сахара
    - 2 ст.л. растопленного сливочного масла
    - 150 г. муки
    - 1 ч.л. ванильного сахара
    - ¼ ч.л. соли
    - ¼ ч.л. соды
    - 1 ч.л. разрыхлителя


    Как готовить:
    1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
    2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
    3. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе. Быстрыми движениями смешать ложкой сухие и жидкие ингредиенты. Самое
    главное не вымешивать тесто (в этом и вся суть!), а только соединить ингредиенты.
    Тесто будет комками, так и нужно, не пугайтесь, комочки при выпечке разойдутся. Оставить тесто на 5-7 минут. Тесто должно быть густым (как густая сметана), из
    ложки на сковороду не течет, а падает одним комком.
    4. Хорошо нагреть сковороду, добавить растительное масло и сделать самый маленький огонь на вашей плите. Выложить столовую ложку теста на сковороду, оставляя расстояние между оладьями.
    5. Аккуратно перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны. Жарить именно на
    маленьком огне!
    6. Готовые оладьи переложить на тарелку, дать чуть остыть и подавать на стол.
    7. Оладьи подавать с медом, вареньем, ягодным соусом или сметаной. Вкусные они и
    просто так, совсем не опадают, а на второй день остаются такими же мягкими
    и пышными.
    Приятного аппетита!
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
    galagan7 нравится это.
  14. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»

    Ингредиенты:
    ●Кефир – 150 мл,
    ●масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
    ●яйца – 2 шт.,
    ●сахар – 200 г, ●сода – ½ ч.л.,
    ●мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
    ●смородина красная,
    ●черная или белая – 200 г.


    Приготовление:
    Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла
    (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире.
    Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой. Разложите тесто в маленькие
    формочки для маффинов. Тесто лучше немного не доложить до верха, маффины на кефире здорово поднимаются в процессе выпечки. Выпекайте наших красавчиков при
    температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. Готовность маффинов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. Достаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), выньте из формочек и зовите домочадцев к столу.
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  15. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

    Потребуется:
    4 средних помидора,
    150гр.сыра,
    4вареных яйца,
    2 средних зубчиков чеснока,
    свежая петрушка,
    майонез,
    соль,черный молотый перец.


    Укладываем плотненько слоями в салатницу:
    1. 2 помидора,порезанные полукольцами
    2. обязательно их посолить и немного поперчить!
    3. 2 яйца,натертые на крупной терке
    4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
    5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
    6. заливаем все майонезом
    7. 2 помидора,порезанные полукольцами
    8. обязательно их посолить и немного поперчить!
    9. 2 яйца,натертые на крупной терке
    10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
    11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
    12. заливаем все майонезом
    13. посыпаем мелко порезанной петрушкой. Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  16. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ
    Потребуется:
    4 средних помидора,
    150гр.сыра,
    4 вареных яйца,
    2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

    Укладываем плотненько слоями в салатницу:
    1. 2 помидора,порезанные полукольцами
    2. обязательно их посолить и немного поперчить!
    3. 2 яйца,натертые на крупной терке
    4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
    5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
    6. заливаем все майонезом
    7. 2 помидора,порезанные полукольцами
    8. обязательно их посолить и немного поперчить!
    9. 2 яйца,натертые на крупной терке
    10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
    11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
    12. заливаем все майонезом
    13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
    Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  17. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Теплый салат с лососем
    Ингредиенты:
    Лосось (крупный стейк)1шт.
    Фасоль (стручковая) -150гр.
    Помидорки (лучше черри) 8-9 шт.
    Картофель — 3-4 шт.
    Оливки (Каламата) — 8-9 шт.
    Каперсы — 1 ч. л.
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу
    Лимон (сок) — по вкусу
    Оливковое масло — 3-4 ст.л.


    Приготовление:
    1. Включаем духовку на 180 градусов.
    2. Помидорки разрезаем пополам, выкладываем на
    противень, солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 15-20
    минут. Помидорки должны запечься. Картофель отвариваем в кожуре до готовности. Оставляем остывать. Очищаем от кожуры (если картошка молодая, можно не
    чистить). Затем нарезаем небольшими кусочками.
    3. Стручковую фасоль бросаем в кипящую подсоленную воду и варим 4-6 минут до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем в холодной воде.
    4. Стейк из лосося солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.
    Обжариваем на сковороде- гриль до готовности.
    5. Оливки очищаем от косточек и разрезаем пополам. Затем разделяем на
    небольшие кусочки.
    6. В миске смешиваем заправку: оливковое масло, каперсы (измельченные), сок лимона, перец и соль. Когда все ингредиенты готовы, собираем салат.
    7. На тарелку выкладываем картофель, фасоль, оливки, помидорки, кусочки лосося. Сверху поливаем заправкой и сразу подаем, пока все еще теплое.
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  18. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Вкусный салат с фасолью
    Ингредиенты:
    - 1 банка красной фасоли
    - 200-250 г отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300,
    отвариваем в подсоленной воде час-полтора)
    - 1 средняя красная луковица
    - 1 красный болгарский перец
    - половинка острого перца
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 50 г грецких орехов
    - средний пучок кинзы
    - молотый черный перец
    - хмели-сунели


    Для заправки:
    - оливковое масло
    - винный уксус


    Приготовление:
    Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели — по вкусу. Заправку делаем из 4-5
    столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем.
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  19. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Торт Рафаэлло.
    Мягкий и очень вкусный!

    2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды,
    ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

    КРЕМ:
    2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока,
    все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с
    огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.


    Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их
    кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
     

    Вложения:

    • {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
      nDKAA0GrqzM.jpg
      Размер файла:
      44,7 КБ
      Просмотров:
      2
    • {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
      nDKAA0GrqzM.jpg
      Размер файла:
      44,7 КБ
      Просмотров:
      3
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  20. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    Куриное филе в сливочном соусе
    Если есть куриное филе, но нет времени возиться на
    кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса,
    получается очень нежное, сочное и ароматное.
    Вам потребуется:
    1 кг куриного филе (порезать на половинки),
    1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл),
    1 ч.л. дижонской гочицы,
    3 зубчика чеснока,
    3-4 веточки тимьяна,
    100 гр сыра,
    растительное мало для
    обжарки,
    соль,
    перец.


    Как готовить:
    1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
    2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной
    корочки.
    3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного
    солим и перчим, хорошо перемешиваем.
    4. Натираем сыр на мелкой тёрке.
    5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
    6. Заливаем филе сливочным соусом.
    7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не
    передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
    8. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо
    сливочным соусом. Приятного аппетита!
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016

Поделиться этой страницей