Онлайн дневник молодой мамы!

Marina

Мудрый пользователь
Оставь на балконе окно приоткрытым, конечно если там нет продуктов, а до этого слегла его протри теплой водичкой с вечера, вот и замерзнет. Я так племяннице показывала, она была в восторге. Правда в ту ночь снег пошел и нам еще пришлось его выметать с балкона, но было весело.
Спасибо, а то я всю голову сломала. Урааааа!! Будут у нас узоры)))

Marina

Мудрый пользователь
Всем привет. Наверно потеряли нас. Сегодня утро началось с температуры 38.5(( Ничего не предвещало. Вчера был нормальный жизнерадостный ребенок. Сейчас симптомов тоже нет. Сбиваю температуру, но не надолго(( вечером была 39((( завтра врача буду вызывать. Неизвестно как еще ночь пройдет(. :(
Посоветуйте, как температуру без лекарств сбить?

Marina

Мудрый пользователь
Как прошла ночь, лучше не спрашивайте. Я спала 2 часа( Ника бредила, температура не спадала. Утром дала Нурофен, стало полегче. Температура начала падать. Пришла врач, сказала либо ангина, либо стоматит такой сильный, горло все белое))
из лекарств назначили нам Арбидол, нурофен при температуре, мирамистин в горло, 1 раз в день в горло люголь, пить ромашку, мазать рот содой. На ночь дать таблетки от аллергии, любые.
При не сбивании температуры лекарством обтирание водкой и холодный компресс на лоб. Если завтра еще будет температура, срочно вызывать врача или скорую(

Очень много сейчас болеет( берегите себя и деток и не болейте.

Еленка

Мудрый пользователь
Мариша, ну что там у Вас? И не мажь ребенку горло люголем, мне кажется не каждый взрослый, а ребенок так тем более. Я люголь ненавижу.

Marina

Мудрый пользователь
Мариша, ну что там у Вас? И не мажь ребенку горло люголем, мне кажется не каждый взрослый, а ребенок так тем более. Я люголь ненавижу.
Сегодня получше. днем 37.8, вечером так же. люголь сейчас в спрее, намного удобнее, но дочка плакала((( больше я ей его не прыскала, но даже 1 раз его прыснув, он хорошо помогает. Я им горло себе за 1 день вылечиваю. Но согласна, он жутко неприятный

Еленка

Мудрый пользователь
Сегодня получше. днем 37.8, вечером так же. люголь сейчас в спрее, намного удобнее, но дочка плакала((( больше я ей его не прыскала, но даже 1 раз его прыснув, он хорошо помогает. Я им горло себе за 1 день вылечиваю. Но согласна, он жутко неприятный

Я мужу такой люголь покупала, всё равно он бееее. Выздоравливайте скорее, хватит уже болеть. Так всё же это простуда или стаматит?

Marina

Мудрый пользователь
Я мужу такой люголь покупала, всё равно он бееее. Выздоравливайте скорее, хватит уже болеть. Так всё же это простуда или стаматит?
Стоматит такой вирусный( и люголь отлично справился (был только й впрыск), сейчас горло уже намного лучше. Не такое красное и налета не так много. Теперь только мирамистином прыскаю.

Еленка

Мудрый пользователь
Что то от девчонок нет сообщений, я начинаю волноваться((((

Marina

Мудрый пользователь
Что то от девчонок нет сообщений, я начинаю волноваться((((
мы до сих пор лечимся. Теперь и папу нашего заразили. Болеем всей семьей, но уже не так все плохо. мы уже веселимся, бегаем, играем( в перерывах между лекарствами). идем на поправку)
Вот с дочкой пирог даже испекли
^3DCB59C4BB89EA75E68A27CE80D10C1F744964C3C1C4416965^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Еленка

Мудрый пользователь
мы до сих пор лечимся. Теперь и папу нашего заразили. Болеем всей семьей, но уже не так все плохо. мы уже веселимся, бегаем, играем( в перерывах между лекарствами). идем на поправку)
Вот с дочкой пирог даже испекли
Посмотреть вложение 9033

Какие Вы хозяюшки!!! Выглядит очень аппетитно!!! Я бы стащила кусочек!!!

Еленка

Мудрый пользователь
Что то про пироги давно ничего не слышно, в тихаря наверное кушаете.

Marina

Мудрый пользователь
Ну, что мои хорошие!
Рассказываю вам какого это быть мамой дочки 3х лет))
Времени свободного практически НЕТ! Дочка не любит играть одна, всегда во все игры втягивает меня. Дочки-матери с куклами, зоопарк с игрушками, театр, или герои из мультика (изображать надо) мама должна присутствовать во всем. Если я занята, она делает грустное лицо и говорит, что с ней никто не играет и у нее нет никакой жизни))
Обожает помогать по дому. Месить тесто, протирать пыль и особенно двери, мыть пол. Любит командовать)
В мультиках выбирает героев и потом играет в них. Сейчас подсела на снежную королеву, белоснежку и маму козу)))
Иногда выдает фразы, Например "Ты опухла?" или "папа, ты же нормальный мужик, а одеть меня не можешь". "мама, ты чего придумываешь" и все в таком роде))))
Дни пролетают незаметно, радостно и мы постоянно хохочем. Вчера около дома все сугробы разворотили, наверное утром дворники ругались))

Еленка

Мудрый пользователь
Какое счастливое время. И как хорошо все же что у тебя девочка. Я это пережила на себе, это самые лучшие моменты жизни.

Marina

Мудрый пользователь
Какое счастливое время. И как хорошо все же что у тебя девочка. Я это пережила на себе, это самые лучшие моменты жизни.
и не говори. Я стараюсь быть не только мамой, но и подругой) чтобы она потом делилась со мной, а я с ней:)

Сверху